Volkswagen Passat B3 2E Digifant 1992г Хочет заводится,а не хочет не заводится!!!

Tolia L

Участник
Реакции
0
Город
Украина.Слободка
Авто
VW Passat B3 2E 1992г
Добрый вечер всем! Перерыл весь форум и о своей проблеме ничего не нашел.У меня VW Passat B3 Digifant 1991г на холодную заводится хорошо,а когда прогрел и сразу заглушил мин. на 10 или проехал небольшое расстояние незаводится.Стартер крутит,а толку нет.После примерно десятой попытки включения зажигания авто дергается один раз и двигатель заводится,но дернуться и завестись может и через 20 мин. и через час.Может кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста!

Tolia L написал(а):
...Может кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста!

А что ты ещё проверял кроме того что на 10-й раз может завестись ?

Ничего пока не проверял потому что не знаю что и где искать.

Только свечи смотрел -сухие,искра есть,бензонасос бензин качает.

А про что же ты искал ? Про то как у Tolia L 2е 92 г. перестал заводиться ?

искал про бензонасос(думал что в нем проблема),потом смотрел про имобилайзер(может он глючит)

И всё?
Начинать надо с алгоритма работы чтобы понять что может его нарушать.

да и все!! А что я не начал? Начал с простого как любой водитель- свечи впорядке,бензонасос работает,бензин поступает,искра есть.

Алгоритм работы форсунок ты знаешь ? По какому сигналу они начинают работать ?
Всё это есть и в книгах,и на форуме.Пока не осознаешь,не поймёшь.

Жоско
Терь кто и знает, не подскажет бггг

попробуй температурный датчик проверить.

Tolia L написал(а):
Только свечи смотрел -сухие,искра есть,бензонасос бензин качает.

если не заводится, искра есть, насос фурычит - то почему свечи сухие?
значит форсунки не открываются

VW Passat B4 2E 2.0 Digifant 1994г та же ерунда, утром заводиться без проблем потом после прогревания не заводиться, вечером после работы тоже не могу завести хотя целый день стоит у офиса!!! Поменял свечи, провода, крышку трамблёра, бегунок, проверил катушку зажигания!!! Всё в норме, но не хочет и всё заводиться, есть предположение что или форсунки, насос сдох, хотя свечи мокрые!!! форсунки не могу проверить до понедельника!!

Добрый вечер! С Рождеством всех форумчан! ДТОЖ заменил на новый, изменений нет,но заметил такую штуку: когда не заводится надо выйтии, закрыть машину на ключ.Затем открываю,отключаю имобилайзер чип-ключом и спокойно заводится.Может кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста.

В системе доступа к машине.

Добрый вечер всем!У меня такая проблема,вчера приехал, заглушил,а через буквально минутку не мог завести,стартер крутил,машину трясло и обороты не поднимались больше 50-ти.Пробовали толкнуть - не завелась. Постояли 10 мин. и завелась! И такое мучение длится уже пол года!Может кто знает или у кого было так же подскажите пожалуйста!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли поставить жигулевский ДХ на двигатель 2Е для проверки.Просто убедиться мой глючит или нет.

А ты посмотри в базе знаний этого раздела.

Привет всем! Поменял катушку,трамплер,КГЗЗ,а на центральном проводе от катушки нет искры.Свечи заливает.Может кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста!

Назад
Сверху Снизу