mutaborxxx
Просто заглянул
Всем привет. У меня VW Passat B3 1993 года, двигатель 1.9 D. До недавнего времени работал нормально, заводился стабильно. Недавно я поменял термостат, залил антифриз, завел. Прогрел двигатель пока не открылся термостат, потом включился вентилятор, короче вроде все нормально. Но я для уверености решил прогазовать типа выгнать воздух из системы. После очередной прогазовки вдруг громко застучали компенсаторы(я так думаю). Я заглушил. Проверил уровень масла все в норме. Попробовал завести еле завел, двигатель дергался, не стабильно работал я опять заглушил(подумал ремень проскочил) проверил натяжку-нормально, проверил метки-нормально. В следующий раз завести не смог. На следующее утро завелся быстро но по мере нагрева не заводился. Иногда когда чуть постоит заводится и на горячую что меня окончательно озадачило. Сегодня проверил давление масла при нагретом двигателе на холостых -2 атм, когда газовал доходило до 5 атм. Кстати после того случая компенсаторы стучат чрезмерно громко по сравнению как раньше. Какие мысли ребята?