Платная парковка в центре МСК Для многодетных может быть бесплатной =

• Автор темы One
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
One

One

Каждому свое...
Реакции
224
Город
Внутри МКАД
Авто
Hyundai Starex 4wd
Для тех кто не вкурсе, многодетные могут оформить льготу на бесплатную парковку, на платных муниципальных парковках в г Москве.
:hat:

One написал(а):
Для тех кто не вкурсе, многодетные могут оформить льготу на бесплатную парковку, на платных муниципальных парковках в г Москве.
:hat:

а можно вопрос, к примеру какая плата взимается за нее?
И второй, а в чем проблема платить за место которое ты на какой то промежуток времени арендуешь?
Не я ничего личного, но знаю просто у нас в Москве все все время стараются обойти данные поборы за парковку!
(Оговоримся сразу, что парковка никакой юридической ответственности не несет, если вам поцарапают, угонят, и.т.д транспорт)

Смитт написал(а):
а можно вопрос, к примеру какая плата взимается за нее?
И второй, а в чем проблема платить за место которое ты на какой то промежуток времени арендуешь?
Не я ничего личного, но знаю просто у нас в Москве все все время стараются обойти данные поборы за парковку!
(Оговоримся сразу, что парковка никакой юридической ответственности не несет, если вам поцарапают, угонят, и.т.д транспорт)

что значет обойти? льготы положены многодетным и инвалидам, и оних мало кто знает и мало кто говорит, пытаясь нагрется даже на таких гражданах :hat:

One написал(а):
что значет обойти? льготы положены многодетным и инвалидам, и оних мало кто знает и мало кто говорит, пытаясь нагрется даже на таких гражданах :hat:

что значет обойти?

Имелось ввиду не платить! Сам знаешь как у нас, лишь бы не платить, но машину поставить! :drive:
На счет льгот в нашем государстве их масса, но не все они работают! Особенно детские сады, школы, минздрав, квартирные вопросы вообще ужас!

Да, все льготы и что положено по закону у нас часто надо доказывать и отбивать с боем :rolleyes:
И огромная юридическая неграмотность и пофигизм населения, которым активно пользуется всякая мразь

Смитт написал(а):
Имелось ввиду не платить! Сам знаешь как у нас, лишь бы не платить, но машину поставить! :drive:

Что значит не платить? За дороги платим! Впрочем, как и за всё остальное.
Между прочем, если капнуть, то за многие вещи платим дважды, а то и трижды!
Платить за дорогу и на ней не стоять... уже уплачено и не единожды!

Indisertus написал(а):
Что значит не платить? За дороги платим! Впрочем, как и за всё остальное.
Между прочем, если капнуть, то за многие вещи платим дважды, а то и трижды!
Платить за дорогу и на ней не стоять... уже уплачено и не единожды!

кстати да получается налог заплатил, пошлину в бензине заплатил, за парковку заплатил :good:

One написал(а):
кстати да получается налог заплатил, пошлину в бензине заплатил, за парковку заплатил :good:

да-да-да и так во многих и многих ситуациях связанных с отъёмом денег у населения ...

J@ZZ написал(а):
да-да-да и так во многих и многих ситуациях связанных с отъёмом денег у населения ...

и завуалированной "заботе" о людях.

Назад
Сверху Снизу