Начинает жужать ГУР после прогрева

• Автор темы ildar
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

ildar

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Kazakstan,Kostanay
Авто
VW Passat 95",ABF продан,VW PASSAT B4 2E 94"
Народ,мож кто скажет. Перебрал рейку,промыл все шланги,заменил ГУР(ZF шеви-нива).на холодную почти полная тишина. а как нагреится так подвывает.начинаешь крутить рулем жужит. кстати жидкость SWAG зелененькая бутылочка.

ildar написал(а):
Народ,мож кто скажет. Перебрал рейку,промыл все шланги,заменил ГУР(ZF шеви-нива).на холодную почти полная тишина. а как нагреится так подвывает.начинаешь крутить рулем жужит. кстати жидкость SWAG зелененькая бутылочка.

Привет земеля! Масло г...... У меня на Фольксваген Пассат Б3 такая же беда была, добавил в масло гермет для системы ГУР Манноловский все затихло :hat:

amd_extreme написал(а):
Привет земеля! Масло г...... У меня на Фольксваген Пассат Б3 такая же беда была, добавил в масло гермет для системы ГУР Манноловский все затихло :hat:

И тебе привет!!Я бы на оригинал сменил,так найти не могу((

ildar написал(а):

не факт что рейка жива, да и шланг промыть ни о чем

Roma B5 написал(а):
не факт что рейка жива, да и шланг промыть ни о чем

Рейка после переборки.собиралась из 5 одна.с заменой всех колечек и сальников!

Roma B5 написал(а):
вот это и настораживает

Что именно?с железом дружу,руки не из жопы.образование техническое. собиралась с дефектовкой всех деталей.

Назад
Сверху Снизу