Усилители порогов

• Автор темы Вениамин
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Вениамин

Я здесь живу
Реакции
41
Город
Санкт Петербург
Авто
Пассат В3, 1,8 RP,1991
Добрый вечер! Подскажите где взять усилители порогов на Фольксваген Пассат В3,понятно что на разборке поискать,но если нет,то может заменить можно чем? И еще вопрос по поликам задним пассажирским (хочу дырки заделать), что вставить можно,если опять же нет донора,как на листе железа делали выемки канальные?

Мужики Добрый вечер! По усилителям так понял ответа нет,а кто скажет насчет порогов польского производства(не помню название) они обычного металла без черного грунта? И подойдут ли пороги от 10.1993 Клоккерхольм, там вроде пороги с оцинковкой блестящего металлического цвета. На рынке в Питере в основном дешевые черные Клоккерхольм.

усилители как правило берут от классики, сами пороги, те что оцинкованные, последний раз привозил-по качеству понравились, тяжелые, проштампованы не плохо.

Вот блин в экзисте только правый порог с оцинковкой есть( кстати пороги В4 подходят четко на В3 ?

последний раз привозил вот эти
BodyParts VWPAS88-480-L Порог лев
BodyParts VWPAS88-480-R Порог правый
на экзисте есть оба, только ценник заоблачный

Bodyparts это Китай и его не рекомендуют ставить,равно как и Signeda, TYC, Api.

Вениамин написал(а):

o_O o_O o_O
простите, а что вы тогда собираетесь найти???
кузовня сейчас ВСЯ таняваня
вы полагаете что Клоккерхольм из другой песочницы? :LOL:

Вениамин написал(а):

если можно мне на Фольксваген Пассат Б4 седан присоветуйте поставщиков порогов и усилителей. С кат.номерами и хорошим качеством.

кста Signeda в свое время была поставщиком оригинала для концерна

Клоккерхольм есть разный, есть в белом металле,а есть в грунте черном,так вот в грунте похуже, номер 9538011 получше будет от 9537011

А что у пассата Б3 пороги оцинкованы?
а как с кузовом? тоже оцинкован, если да то какие места? кто в курсе событий...

Вениамин написал(а):
И еще вопрос по поликам задним пассажирским (хочу дырки заделать), что вставить можно,как на листе железа делали выемки канальные?

Вырезаешь участками дырки и ввариваешь подготовленную латку .Части с ребром жесткости выстукиваешь вручную или выгибаешь на листогибе ,если он есть у тебя в гараже .Себе вваривал латки из металла толщиной 1,5 мм ,суммарно сзади слева заменил участок 300х400 мм .Ты лучше под шумку водительскую загляни - там места для фантазии больше.

Назад
Сверху Снизу