B-4 1996г.1 z мотор стрелка тахометра на 0.обароты выросли

• Автор темы bobo78981
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobo78981

Просто заглянул
Реакции
0
Город
СПБ
Авто
Volkswagen B 4 1Z мех 1996Г
стрелка тахометра упала на 0.обароты матора выросли.на ходу плохо тянет и потдергивается.электронная педаль газа.1.9 турбо дизель.1-z/

bobo78981 написал(а):
стрелка тахометра упала на 0.обароты матора выросли.на ходу плохо тянет и потдергивается.электронная педаль газа.1.9 турбо дизель.1-z/

Поддергивается скорее из-за низкого питания на мозг и низкого питания на навесное двигателя (Connection (86))

А как насчет ошибок ? Треба диагностику сделать, ошибки посмотреть.
Поправте меня ,если не ошибаюсь, но обороты двигателя считываются от датчика G28.

C G28 идет на ЭБУ, а тахометр от получает сигнал от ЭБУ. Но начинать, думаю, надо именно с него.

где этот находится датчик G28.

bobo78981 написал(а):
где этот находится датчик G28.

В блоке в районе масл фильтра и колокола коробки. Но из-за датчика дергаться не должен, это не бензинка.

при неисправном датчике числа обаротов активизируется программа аварийного режима.количество впрыскиваемого топлива сокращается. довления наддува отключается.буду завтра смотреть лучше. сегодня беглым взглядом не нашел его. G 28

bobo78981 написал(а):
при неисправном датчике числа обаротов активизируется программа аварийного режима.количество впрыскиваемого топлива сокращается. довления наддува отключается.буду завтра смотреть лучше. сегодня беглым взглядом не нашел его.  G 28

А где это интересно написано??????????

Форум Volkswagen Technical Site.нашел там провада идут за масленный фильтр.надо потдон снимать или фильтр откручевать.

1 Необходимо сделать диагностику
2 Я думаю, что в Питере найдется где продиагностировать автомобиль.
3. Если "в лом" ехать в сервис или к другу у которого есть VAS, KTS, Ваг-комом, Вася или иной диагностический прибор - то купите китайский. Его стоимость 12 баксов.
Сделаете сами своей машине хотя бы считывание ошибок.
Потом данные выложите здесь.

Чтобы лишнего народ не писал - тему закрываю. Сделаете диагностику пишите в ЛС. Тему разблокирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу