Что мы читаем о машинах? какие переодические издания мы читаем

• Автор темы AlexB4
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

AlexB4

Мастер советчик
Реакции
2
Город
None
До недавнего времени (с 2000г.) почитывал Зарулем, но с скаждым номером начала просматриваться тенденция "За ТАЗы" и бурным желанием пересадить нас с VW (пусть и не новых) на отечественный металлалом, в крайнем случае на иномарки российской сборки.
Буду поискивать что-то поинтересней

Т.к. я переодически бываю в Германии (по делам), то покупаю там журналы(естественно немецкие). Просто у них очень много автомобильных журналов, причем есть жерналы по отдельным маркам, например VW,BMW и т.д. Я себе покупаю в основном VW, там очень много про тюнинг, да и просто есть интересные статьи. :D

Раньше читал ЗР, АвтоРевю, АвтоМир.
Последние 2 года только рассылки с Информационный Канал Subscribe.Ru и List Mailer

Раньше читал журнал "Автомеханик", года три. Потом он помер, и теперь я читаю только книги... :LOL:

Есть в Украине издание АвтоЦентр, есть тама много статей, как недостатки на изделиях отечественного автопрома устранять, и описание с сравнительным тестированием машин одноклассников, в основном б/у, и описание с тестированием новья, что-то про тюнинг появляется, в общем есть что почитать.
архив выпусков можно глянуть на http://autocentre.ua

Читаю "Тюнинг автомобитей", "Автоцентр" - пока нравится

Я себе покупаю в основном VW, там очень много про тюнинг, да и просто есть интересные статьи. 

электронные адреса таких (посвященных только марке VW) журналов есть?
если есть подскажите пожалуйста.

Заранее благодарен.

Читаю "Клаксон", и статьи Подорожанского М. Ну и переодически литературку которою в "АвтоГанзе" друзья дают. Познавательно однако..........

Читаю ЗР, Автомир, Клаксон, Car&Music.

Читаю "За рулем". Много интересных- просто жизненных статей. Есть конечно явные заказухи, но их как-то сразу видно. Типа покупайте запчасти с маркой "За рулем". Отечественный автопром в основном хают. Как пример статья краштеста десятки с матизом. Не нравится большое количество рекламы и много спортивной информации, я думаю, чтобы узнать о новостях спорта - можно купить соответствующее издание.
Когда купил летнюю резину, по наивности считал, что Мишлен не может сделать плохую резину.. прочитал тесты, и в них все минусы точно совпали. Зимнюю покупал исходя из тестов - остался очень доволен. Сел за руль машины друга и ужаснулся, дороги его машина совсем не держит.. Конечно же, покрышки совсем разных классов, но разница очень уж велика..
Пропогандируют за выбор деу или хендай.. или сплошная японика..

Читал "5 колесо", но журнал какой-то бесполезный. Перемывают кости майбаху, бмв шестере, мурзику s. Конечно хочется узнать какие там достижения на грани фантастики, что в бэхе первой можно посмотреть на жк - уровень масла в двигателе, оценить дорожную обстановку по gps, давление в покрышках...

Постоянно читаю только Клаксон, иногда покупаю ЗР, АвтоРевю.

Авторевю и ЗР

Читал практически все подряд пока не остановился на двух изданиях: ЗР и Авторевю. Конечно не без заказных материалов ;). Ни для кого ведь не секрет, что журналистика у нас продажная (не даром вторая древнейшая :LOL: ). Но из всего, что есть на сей день - эти самые лучшие. Много полезного.

Назад
Сверху Снизу