Амортизаторы РЕМОНТ или лучше НОВЫЕ

• Автор темы Aztec
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Aztec

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Кто знает что лучше: у меня Golf 2 потек передний правый амортизатор
если делать ,то нужно покупать 2 новых амор.80 y.e. +работа 30 =110 y.e.

или предложили вот такой вариант: Ремонт одного амор. за 20 y.e.

Насколько хватит такого отреставрированого амортизатора?
кто себе ремотировал амортизаторы?

Новые ставить... ИМХО

Если менять на новые то оба или только один можно?

Поставь новые и забудь про них вообще года на 2...

А кикие фирмы в мире амортизаторов неплохие есть?

я знаю только две Bogi Koni!!!

а что каждые 2 года нужно менять амортизаторы?

Aztec написал(а):

Зависит от того, где катаешься.
Большинство по асфальту- может и на 150 000 хватить, по колдоебинам- и через 40 000 накрыться могут.
Меняются парами- если один хуже другого, на исправный идет нагрузка "за того парня". Результат очевиден.

На ремонт не покупайся- фуфло. Делают в большинстве люди той самой национальности. Сверлят дырку, доливают масла, заваривают, гони 500 рэ. Результат предсказуем.

Alexander073 написал(а):
Aztec написал(а):

Зависит от того, где катаешься.
Большинство по асфальту- может и на 150 000 хватить, по колдоебинам- и через 40 000 накрыться могут.
...

да собственно! ))

Я себе давеча поменял передние с пружинами. Стало мягше и комфортней )
Не скупись)

А шаровые никто не пробовал чинить? 60долларов стоит комплект Сакс масло 105739, правда на зад, вопрос г...о

После замены амортизаторов не нужно делать развал-схождение???

Потек задний амортизатор, денег нет на покупку новых. Предложили отремонтировать, заправить. Нужно проехать где-то 1000 км и что делать, оставить так или отремонтировать? Все равно снимать буду и менять отбойники.

6cedca91b27f.jpg

Romion написал(а):
Потек задний амортизатор, денег нет на покупку новых. Предложили отремонтировать, заправить. Нужно проехать где-то 1000 км и что делать, оставить так или отремонтировать? Все равно снимать буду и менять отбойники.
...

ну это еще не смертельно. Проверь, не раскачивается ли зад. Если держат, покатаешься еще.

Romion-некоторый на пустых стойках гоняют и ничего,главное ездить аккуратно,а как деньга появится то меняй ооба сразу и пружинки если морда просела

если ремон, установка новых патронов, то не хуже новых амо, и цена немного меньше!

Назад
Сверху Снизу