Складываются ли у Фольксваген Гольф 3 зеркала?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Собссно? Предусмотрено ли конструкцией боковых зеркал G3 их сложение?
На сколько безболезненно для них проходит такая процедура и не сбивается ли после возврата на место регулировка зеркала?

Пробовал сложить - но оно так туго идет, что страшно.

предусмотрено! складываются и ничего не сбивается...

они действительно туговатые, но считаю что это "+" !

странный вопрос Жень от тебя слышу... )))

))))
Складываются и раскладываются и ничего не сбивается.

Всем спасибо. Успокоили :)
Будем складывать коли что ;)

2 Лёха. А что странного? У меня зеркало складывалось только один раз - после этого я его менял (разбилось все нафиг, остался только металлический каркас)

D.Lus написал(а):
Всем спасибо. Успокоили :)
Будем складывать коли что ;)

2 Лёха. А что странного? У меня зеркало складывалось только один раз - после этого я его менял (разбилось все нафиг, остался только металлический каркас)

странно что ты этот девайс еще не юзал... )))))))))))))))
а у нас тут в Москве частенько приходиться складывать, а то могут и сломать мимо проезжающие...

дык я ж не в Москве ;)
А вот на стоянке иногда мешают пролезть между моей и рядом припаркованной бэхой..... :)

так они могут вообще отгибаться даже ПРОТИВ движения... и ничего не сбивается при этом.

D.Lus написал(а):
Собссно? Предусмотрено ли конструкцией боковых зеркал G3 их сложение?
На сколько безболезненно для них проходит такая процедура и не сбивается ли после возврата на место регулировка зеркала?

Пробовал сложить - но оно так туго идет, что страшно.

Мчался как то по мневникам, обгонял камаз справа, а он гад специально аправо дал и меня к бордюру прижимать стал я по тормозам, ну и тут мое зеркало захрустело да вот только в обратную сторону (он то вперед ехал и своим бампером по зерклу)
Тут я и понял что они складываются и не только к двери, но и в обратную сторону тоже, на такой же угол!))))))

жуть... но я тоже освоил эту функцию после того, как добрые прохожие (паркуюсь, как правило, во дворе на широком тротуаре) мне продемонстрировали ее, сложив шпигель с пассажирской стороны :) правда, при это мне отломили фиксаторы внешней пластиковой крышки нафих :( с тех пор ежедневно сворачиваю с обоих сторон сам...

Частенько в пробках пользуюсь складыванием водительского зеркала для протискивания...Пару раз даже складывал оба! ;)
Едиственный минус - они постаянно такие грязнючие :mad:, а одним пальцем их не сдвинуть!

а на пассате В4 складываются ????

и на 3 и на 4 пассате зеркала складываються, правда на 3 положение не фиксируеться.

Bun написал(а):
правда на 3 положение не фиксируеться.

то что при ударе они складываются я знаю, а вот что это такое...

Назад
Сверху Снизу