защита зеркал заднего вида

• Автор темы sinus
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

sinus

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
помогите советом !!! Второй раз за месяц снимают зеркала с Golf4. Что делать? Заранее спасибо.

УРОДЫ! :mad:
Не оставлять без присмотра............

Отрывают наверное?
Может сигнализацию почувствительней сделать?

не отрывают снимают сами стекляшки ( кстати очень легко делается можете попробовать) и сигналка поетому не срабатывает, а насчет не оставлять без присмотра так дело ночью происходит, всю ночь не просидиш.

есть специальная защита зеркал, у нас на рынке продается. А можно и самому сделать.

предлагаю варварский метод - посадить зеркала на клей... :huh: :ph34r:

Или скотчем их, скотчем :D
Шутка, конечно. Но, видимо, вариант Лёхи имеет право на жизнь.

Главное чтобы не поцарапали и не побили ничего от обиды, что стеклышко не вынялось....

Тут вариантов много - сменить район, поставить на стоянку, настроить датчик объема (а он есть) на сигнализацию, если человек находится у машины скажем больше 15 секунд.

А можно приколхозить фиксатор, чтобы сложил зеркало и его без снятия фиксатора нелья было б отвернуть обратно. О! :D

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
предлагаю варварский метод - посадить зеркала на клей... :huh: :ph34r:

у меня на В2 снимали 4 раза, 3- неудачно. Просто при попытке снять - зеркало трескалось и его дальше не отдирали.

у нас на мерсах часто зеркала воруют.. именно на 124-м кузове...

так они типа ограничители поставили. и не сломав их, не вытащить зеркала.

Спасибо всем за совтеты !!! Нашел защиту говорят 100%. В Питере если кому интересно тел. 9705000 или сайт (не проверял) www.auto-kerber.ru (это не реклама)

sinus написал(а):
помогите советом !!! Второй раз за месяц снимают зеркала с Golf4.  Что делать? Заранее спасибо.

Все гораздо проще можно сделать...
Снимаем стеклышко, несем к гровировщику (который на часах, кольцах и пр. делает гвровировку, надписи и пр.). Просим чтобы тот нам на зеркалах выгровировал номер машины к примеру: А777МММ. (Высота букв 2 см.- смотрится красива :) )
Ставим все наместо.
У нас в Алмате так делают.
Разбивать за такой тюнинг зеркало воры не будут- опасно, резона нет.
А такое меченое зеркало они уже никому не впарят по сходной цене.
Ну сами подумайте: кто будет пиZJеное и меченое зеркало покупать...
За идею с каждого по кока-колле! :)

Единственный недостаток.
Ночью не видно, гравировано ли у тебя зерккало или нет.
Так что снимут по любому.

_Freeman_ написал(а):
Единственный недостаток.
Ночью не видно, гравировано ли  у тебя зерккало или нет.
Так что снимут по любому.

Я думаю, что перед тем как его снимают, убеждаются в его наличии, и отсутствии сколов и трещин...
Думаю гравировка заметна куда лучше чем трещины.
Поправь меня, если я не прав...

А вообще гравировка красиво смотрится, даже издалека, ну если шрифтом 20 мм. Короче, один раз увидеть надо

ShamanVW написал(а):
Я думаю, что перед тем как его снимают, убеждаются в его наличии, и отсутствии сколов и трещин...

Ага, щаз!
У меня на освещаемой улице ночью сняли ДВА ТРЕСНУТЫХ стекла. Снимаются легко, 3 секунды.
Вот и говори после этого, что смотрят...

А с гравировкой будут вопросы у будущего покупателя машины.

ИМХО, легче новое стекло поставить.

TheTERMINATOR написал(а):
ShamanVW написал(а):

Ага, щаз!
У меня на освещаемой улице ночью сняли ДВА ТРЕСНУТЫХ стекла. Снимаются легко, 3 секунды.
Вот и говори после этого, что смотрят...

А с гравировкой будут вопросы у будущего покупателя машины.

ИМХО, легче новое стекло поставить.

Это уже второстепенная проблема...
Там уже как договоришься... Новому хозяину точно будет не в кайф с зеркалами такими ездить. Ну ему можно впарить типа стекла в паре стоят 10 уев максимум :)
Ну вот логически подумать... Кто смотрит при покупке машины на зеркала? За них могут только немного просить скидку, которую можно естественно не дать.

Назад
Сверху Снизу