Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё равно можешь неправильно подключить (если вообще что-нибудь не спалишь) ! Кроме правильного подключения нужно обязательно ещё сфазировать динамики .
Схем подключения полный интернет !
P.S. Перед подключением магнитол в машине я обязательно проверяю её работоспособность на столе, так как больше половины Б/У магнитол - не рабочие (продаваны как обычно врут что рабочая). Приезжай ко мне - подключу !
не стоит рассуждать над чьи ми то умениями не зная человека... это моветон.
по теме- вот тут если прочитать и подумать появляется ясность некоторых моментов https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=99455
А я разве рассуждал над чьими-то умениями ? Просто приходилось ремонтировать и заново подключать магнитолы после неудачной попытки подключения хозяином. Да и для сфазирования динамиков нужен слух (не обязательно музыкальный). С таким тоже приходилось сталкиваться, когда киент вроде всё правильно подключил, а качество звука - никакое. И клиент не мог нормально объяснить что не так. Просто сказал :"Мерзкий звук!"