Схемма подключения GAMMA4 есть у кого?

• Автор темы Constantin88
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    gamma
Constantin88

Constantin88

Постоянный участник
Реакции
3
Город
Калуга
Авто
VW B-3 variant 1.8 RP 1989г-- 16v J5.1!!! Corrado PG G60)))
Собственно приобрел гамму, как подключить хз, в схемах ничего толкового не нашел может есть у кого интлектуально понятная, поразъемная схемка?

Распиновка разъемов автомагнитол

blau1.gif

Всё равно можешь неправильно подключить (если вообще что-нибудь не спалишь) ! Кроме правильного подключения нужно обязательно ещё сфазировать динамики .
Схем подключения полный интернет !

P.S. Перед подключением магнитол в машине я обязательно проверяю её работоспособность на столе, так как больше половины Б/У магнитол - не рабочие (продаваны как обычно врут что рабочая). Приезжай ко мне - подключу !

не стоит рассуждать над чьи ми то умениями не зная человека... это моветон.
по теме- вот тут если прочитать и подумать появляется ясность некоторых моментов https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=99455

Constantin88 написал(а):
не стоит рассуждать над чьи ми то умениями не зная человека... это моветон.

А я разве рассуждал над чьими-то умениями ? Просто приходилось ремонтировать и заново подключать магнитолы после неудачной попытки подключения хозяином. Да и для сфазирования динамиков нужен слух (не обязательно музыкальный). С таким тоже приходилось сталкиваться, когда киент вроде всё правильно подключил, а качество звука - никакое. И клиент не мог нормально объяснить что не так. Просто сказал :"Мерзкий звук!"

P.S.Если тему нашёл - зачем новую создал? :lol2: :lol2: :lol2:

Назад
Сверху Снизу