Фольксваген Гольф 3 1,9 TDI AFN Обороты двигателя

мамуля

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Одесса
Авто
VW Golf 3 1.9 AFN 1997г
В движении двигатель начал самостоятельно, очень быстро набирать обороты. Выключил передачу, принял на обочину, обороты 5000, вытащил ключ, не помогло.Машинка орет, дым валит со всех щелей, начала греться затем самостоятельно замолчала. Кто знает возможную причину отзовитесь.

Причина простая, двигло начало на масле работать и в разнос пошло! Надо бало на на обочине стоять и ждать финиша, а перекрывать подачу воздуха или на ручнике с пятой передачи трогаться!
Вот ТУТ почитай, весёлого мало!

мамуля написал(а):
В движении двигатель начал самостоятельно, очень быстро набирать обороты. Выключил передачу, принял на обочину, обороты 5000, вытащил ключ, не помогло.Машинка орет, дым валит со всех щелей, начала греться затем самостоятельно замолчала. Кто знает возможную причину отзовитесь.

у тебя турбина ляснула

Посмотрел по указаной ссылке, много полезного взял. Спосибо.
Ничего у меня там не ляснуло, в том числе и турбинка. Ее снял, почистил, все в поряде, а вот с интеркуллера грамм 150-200 масла вылил, тоже промыл. Кстати двигло не заклинило. Завтра буду пробовать заводить.

То что ты его перегрел так это 100%, и откуда такая уверенность что с ЦПГ всё в порядке?

и что шатуны не погнуло :unknw:

Я его все-таки завел, даже поездил. Газуя на месте обороты набирает нормально, но на холостых сильная вибрация. Неужели все-таки там что-то погнуло?

Если бы поргнуло то вряд ли бы завел

Так в чем может быть проблема после всего?

Вскрытие покажет!

Кроме вскрытия нечего посоветовать

Кроме вскрытия нечего посоветовать

Без вскрытия ЗДЕСЬ спроси! :)

Назад
Сверху Снизу