Volkswagen Passat B3, 1,9TD, AAZ плохо качает топливо 1,9 тд

Dimon 123

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Беларусь,минск
Авто
пассат б3
Здраствуйте! такая проблема плохо поступает топливо в тнвд .Заводиш машину она работает несколько минут ,а затем глохнет.Решил проверить в чём причина взял канистру с соляркой вывел прозрачные трубки к тнвд и поставил грушу закачал грушей завёл ,машина работает в трубке прозрачной топливо уменьшается а вот с конистры тнвд в трубку не насасывает тоесть что я закачал грушей то он и съел но незакачал потом пригледелся он качает с конистры но очень медленно неуспевает. Пожалуйста подскажите в чём причина.

Топливоподкачивающий насос смотри,находится он в самом ТНВД со стороны шкива.Проверь ещё сетчатый фильтр на ТНВД,там Где подсоединяется трубка подачи к насосу.

И не забывай буквы двигателя писать,чтобы понятно было о каком двигателе и Авто идёт речь.Без обид

Спасибо! машина пассат б3 1.9 тд,в тнвд топливоподкачивающий насос качает но такое ощущение что слобовато ,подсасывает воздух со штуцера который идёт на подачу к насосу с фильтра ,может ли быть в этом причина,вопрос можно ли увеличить как нибудь эту подачу с фильтра в насос фото насоса http://i017.radikal.ru/1311/b0/dadf41a36a12.jpg

попробуй устранить все подсосы воздуха,сразу разницу почувствуешь.Если после устранения не будет качать,то в ремонт.

Dimon 123 написал(а):
Спасибо! машина пассат б3 1.9 тд,

А заголовок редактировать вам вера не позволяет?
Странно. Вы даже код двигателя не знаете.

Заголовок отредактировал.
Но что то мне говорит, что об этом уже так много раз писали, что скоро надо будет тему переносить в "Оперативные вопросы"!

дело в том стоял у меня 1.6тд я поставил 1.9тд всё подпшло по коробке и креплению машина едет но как будто нехватает газа она едет и вздрагивает как будто воздух сосёт,разгоняешся на второй переключаеш на третью всё скорость не набирает потом скидываеш снова на вторую передачу она уже и на второй тупит шланги прозрачные есть воздух в шланге и течь со штуцера который подаёт топливо,я даже незнаю может это из за воздуха, может можно насос как отрегулировать?Насос то кочает но может слабовато незнаю.

а может редукционый клапан отвалился?

dc13ster2 написал(а):
а может редукционый клапан отвалился?

а можно по подробней что за клапан.Обратка идёт но тоже с небольшими пузырьками воздуха.

Пётр ARL написал(а):
дизель не любит воздух.попробуй минуя фильтра подключить подачу

Попробую но подсос в одном месте со штуцера который вкручен в насос ,обратка идёт тоже с небольшими пузырьками.

Там возле штуцера где входит подачя есть такой штуцер типа круглый и срезаный по бокам для того чтобы открутить его нужно спец. ключ или зделать у токаря, ...... а как загрузить PDF документ? не пойму что тока фотки можно?

dc13ster2 написал(а):
Там возле штуцера где входит подачя есть такой штуцер типа круглый и срезаный по бокам для того чтобы открутить его нужно спец. ключ или зделать у токаря, ...... а как загрузить PDF документ? не пойму что тока фотки можно?

и что тогда если этот клапан отвалился? Там вроде под шестигранник к этому болту ещё идёт трубка.

я так понимаю у меня в насосе не подключён "всережимный регулятор" нужно ли его подсоеденять,так как у меня на старом движке был другой насос и к нему лишь один провод шёл на открытие клапана к форсункам,а здесь не так.

а здесь тоже самое только есть еще один электроклапан для опережения зажигания, это нужно когда быстро нажал на педаль газа опережать зажигание, я не могу щяс загрузить PDF файль но вот скачай это и читай страницу 192 ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3636583)

dc13ster2 клапан о котором ты говоришь,это невозвратник.

Назад
Сверху Снизу