magic182
Профессиональный советчик
- Реакции
- 32
- Город
- Россия, Питер
- Авто
- VW Vento AAM 1.8 '93 - сука капризная, VW Golf 4 variant AirRide Inside 2.8 swap
Вот наткнулся на такое видео, ай да молодцы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexsei32 написал(а):я меняю так же только шаровую откручиваю а не стойку. + на П Б3-4 человека на развал не напрягаешь.
aleksei.s написал(а):Интересно, такой способ монтажа изменяет срок службы пыльника по сравнению с "классическим" способом?
magic182 написал(а):А вот как профи меняют, вообще без разбора
Alexsei32 написал(а):мужик про памперс забыл, чтоб вода не попадала
magic182 написал(а):
Не только напрягать,а самое главное за это надо деньги платить .Даже когда меняю подшипник,не откручиваю стойку,чтоб не ехать на геометриюя меняю так же только шаровую откручиваю а не стойку. + на П Б3-4 человека на развал не напрягаешь.
kalifornia написал(а):Вот профинструмент Замена пыльника
matvey2 написал(а):ну это так можно поменять если пыльник резиновый! а если мне в магазине EXIST всунули какой то пластмассовый! я даже не представляю сколько он такой отходит! и че то стрёмно даже его ставить.кому нибудь такой приходилось ставить? вот его номер кому интересно из чего он состоит 191407285
FomaRP написал(а):Хватит его очень надолго (или навсегда).
matvey2 написал(а):ну это так можно поменять если пыльник резиновый! а если мне в магазине EXIST всунули какой то пластмассовый! я даже не представляю сколько он такой отходит! и че то стрёмно даже его ставить.кому нибудь такой приходилось ставить? вот его номер кому интересно из чего он состоит 191407285