Passat |472|52|
постоянный участник
Доброго времени всем! Посоветуйте, помогите разобраться! В общем ситуация такая: Были у меня в прошлом году проблемы с моником, но все я сделал - ликвидировал подсосы воздуха, заменил треснувшие шланги и прокладку, промыл и прочистил весь моник, проверил все датчики по таблице сопротивлений. С того раза все работает идеально, почти год, но буквально две недели назад поехал в горький по делам и вдруг неожиданно стал пропадать холостой ход. Упал до 350-500 об.мин; машина при нажатии на газ сначала дергается (провал),потом резко идет в разгон. Остановился на несколько минут, заглушил двигатель, думаю:"так доехать, или посмотреть в чем дело?" Решил дальше ехать, темно уже было, завожу движок - работает, как часы, и холостые восстановились сами. Приехал, разобрал все, проверил - ничего не нашел, так и езжу сейчас опять нормально. Эта ситуация у меня еще один раз в начале лета была, четыре месяца назад, и точно так же пропала, когда двигатель перезапустил. В тот раз тоже ничего не обнаружил. В режиме самодиагностики код 4-4-4-4, что тогда, что в недавнем случае. Помогите, посоветуйте, как этот глюк убрать.