Кнопка включения габаритов Volkswagen Passat B3 Не светит

• Автор темы borzoj
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw passat b3
borzoj

borzoj

Завсегдатай
Реакции
1
Город
От туда
Авто
VW Passat B3
Ситуация такая, перестала гореть кнопка габаритов, разобрал, оказалось оторвался проводок. Я недавно сам перепаивал простые лампочки на светодиодные и все работало. Теперь же не знаю откуда проводок оторвался .
Если припаиваю его к цифре 1 - самая кнопка начинает работать при включении зажигания, а при выключенном зажигании и включенных габаритах включаются также ближний и дальше дальний свет.
При варианты 2 кнопка включается при включении зажигания, фары работают в штатном режиме.
Подскажите куда нужно припаять этот проводок от диода.
Сама кнопка должна включаться только при ее нажатий, или при включении зажигания.
Машина пассат Б3 92год.

775d68180c00.jpg

паяй на контакт 2.подсветка загорается при включеном зажигании :rolleyes:

и, днем тоже???

533967011473.jpg

у меня так сделано

Думаю, нужно искать исправную кнопку и ставить. Может дело не в кнопке.

кнопки пока не нашел, ну это тоже не могу воскресить,чтоб работала. Есть у кагота идеи?

borzoj написал(а):

Горит при включенном зажигании постоянно, чтобы в темноте ее легче найти, машина ж не знает, что уже темно.

Почему то раньше не замечал, чтобы днем светилась эта кнопка.

Днем не видно, что светится, сам только у себя осенью заметил, когда темнеть раньше стало.
У меня так же - светится при повороте ключа.

Я в ауте, при включении кнопки загорается светодиод тот что посередине, а не сверху. Если по фотке, то тот что с лева тот и загорается.

Все верно, так и должно быть.
Опишу поведение кнопки у себя, не знаю 100% правильно или нет.
При повороте ключа, загорается тускленько значёк в виде лампы сверху кнопки.
Если включить габариты или далее ближний свет на не заведенной машине, загорается зеленый огонек посередине кнопки.
Если машина заведена, при включении габаритов зеленый огонек горит, при включении ближнего света гаснет, т.е. на заведенной машине с ближним светом горит только верхний индикатор лампочки.
Недавно разбирал, чистил кнопку, перепаек нет, вроде все родное.

скинь фото середины кнопки сюда

Буду очень благодарен.

Спс, Но меня интересовало то что в середине кнопке, ее роспайка.

borzoj написал(а):
Спс, Но меня интересовало то что в середине кнопке, ее роспайка.

какая распайка ?
с обратной стороны кнопки - номера контактов. Берёте тестер и определяете где что .....

4d169b399190.jpg

85dc98c988f4.jpg

Правильно ли стоит этот штырек на фото ?кнопка рассыпалась.а откуда он не понятно

Назад
Сверху Снизу