ivanovich2164
Постоянный участник
Хочу поставить климат контроль на Seat Toledo 1.6 AFT 1997г. подскажите, что для этого нужно и примерную цену вопроса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ivanovich2164 написал(а):Хочу поставить климат контроль на Seat Toledo 1.6 AFT 1997г. подскажите, что для этого нужно и примерную цену вопроса.
Михаил казак написал(а):А SEAT Toledo-1 бывали вообще с климат-контролем?
Михаил казак написал(а):Как считаете?
Михаил казак написал(а):То есть, по совместимости деталей и по существу вопроса у человека нет знаний, и он пытается свое непонимание компенсировать странными советами...не в тему...
Есть что ответить по существу - подскажи по существу, нет вариантов, так пишите там где вы можете помочь...
Михаил казак написал(а):С ценой все более или менее ясно, около 10-ки рублей, за полный комплект, гольф 3, венто или Пассат Б4, вопрос в том что станет ли он в моё торпедо, на вид оно немного другое...
Нужно демонтировать крутилки и перенести кнопки управления эл.стеклоподъёмниками...как я вижу...
Темы где меняют климу на кондей я нашёл, но там это всё в приделах одной модели...
Михаил казак написал(а):С ценой все более или менее ясно, около 10-ки рублей, за полный комплект, гольф 3, венто или Пассат Б4, вопрос в том что станет ли он в моё торпедо, на вид оно немного другое...
Нужно демонтировать крутилки и перенести кнопки управления эл.стеклоподъёмниками...как я вижу...
Темы где меняют климу на кондей я нашёл, но там это всё в пределах одной модели...
Михаил казак написал(а):Если много не подходит, то другое дело...