Не нашел трубку которая идет на приборку

• Автор темы dvk
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
dvk

dvk

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Решил проверить трубку которая подходит сзади на приборку т.к. MFA показывал всегда расход бензина около 35 литров.Снял приборку и не обнаружил никаких следов этой трубочки.На впускном коллекторе есть два соска на один одета трубочка но она идет не в салон а куда-то под левое крыло, на другом стоит заглушка.Подскажите чайнику где должна быть одета эта трубочка и в каком месте должна проходить из капота в салон.

На твоей машине никаких трубок не должно идти на приборку.
Теперь этот сигнал расхода топлива выдает ЭБУ по проводу.

Точно,я сразу не заметил на комбинации приборов стоит 92 год-менял значит старый хозяин.А где тогда искать причину неправильной информации по расходу топлива?

dvk написал(а):
Точно,я сразу не заметил на комбинации приборов стоит 92 год-менял значит старый хозяин.А где тогда искать причину неправильной информации по расходу топлива?

Не знаю, если показания расхода всегда 35 литров, тогда не хватает этого сигнала с ЭБУ.
По какой причине, не знаю.
Наверно конструктор машинный. :unsure:

Что-то я торможу придется все равно трубочку приделывать что-бы расход мерять ведь у этой приборки есть сосок а от ЭБУ она не способна изначально сигнал обрабатывать.Подскажите где взять распиновку клемника на приборку хочу узнать какие контакты идут на указатель температуры ож

dvk написал(а):
Что-то я торможу придется все равно трубочку приделывать что-бы расход мерять ведь у этой приборки есть сосок а от ЭБУ она не способна изначально сигнал обрабатывать.Подскажите где взять распиновку клемника на приборку хочу узнать какие контакты идут на указатель температуры ож

Ну если сосок на приборке есть, тогда трубочку можно от второго выхода с зеленой заглушкой протянуть.
Получается хозяин старую приборку вонзил.
Родная точно от ЭБУ инфу о расходе получает.

Распиновку надо искать на основном сайте, схем там море.

Назад
Сверху Снизу