троит двигатель AFN 1,9

koSSSSSSS

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РОССИЯ, ВОЛГОГРАД
Авто
AUDI A 6 1.9 AFN 1999
доброго времени суток ребята. Проблема вот в чем. Авто ауди а 6 двигатель AFN 1.9 работает вроде нормально, но иногда после езды по трассе останавливаешься включаешь Р АККП выключаешь печку или климат движок начинает троить, включаешь обратно перестает, но это не всегда бывает. Может кто сталкивался подскажите пожалуйста куда лезть.

Могу посоветовать купить диагностику.
Могу посоветовать почистить МУКТ
Или заменить компьютер. Или заменить машину

Когда обороты плавают на хх, чаще всего в тнвд много металлической стружки. Лечится чисткой тнвд.

Диагностика показала что все нормально. Ошибок нет. Диагностику делал в двух местах. Один сказал насос, второй клапан ЕГР. Клапан я заглушил проблема не ушла. Когда троила откручивал трубки от форсунок на первых трех ничиго не менялось, а на четвертой движок начинал ровно работать. Первые три солярку брызгали, а четвертая распыляла. Куда лезть не знаю. Насос снимать и дорого и не охота т. к. явных подозрений на него нет. Посоветуйте пожалуйста что делать?

Много что не ясно.... Муфта на генераторе исправна? Про форсы тоже не ясно. Их на стенде проверяли? Дымность какая у машины?

Муфта не знаю, какие признаки при неисправной? Дымность нормальная как я считаю, не дымит, когда газнешь бывает черный дым пойдет немного и все. На стенде форсунки не проверяли, не нашел стенда в Волгограде. Трубки отпускал от форсунок но двигатель работал не хуже не лучше, кроме 4 ой когда от нее трубку откручивал то двигатель начинал работать ровно переставал троить. И когда климат включаешь тоже работает ровно без троения. т. е. при нагрузке свет, климат работает ровно.

??????????? o_O

Да понял что не информация, сделаю диагностику сброшу результаты.

Назад
Сверху Снизу