Бензин в масле Бензин попадает в масло

• Автор темы petrovich137
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

petrovich137

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Начал мигать дачик давления масла, при замене масла в нем оказался бензин, замена бензонасоса не к чему не привела. Каким еще местом бензин может попадать в масло? После замены масла машина какоето время работала нормально, потом датчик масла замигал опять. Повторяю бензонасос новый. Машина Passat B2 1986г.в.

Двигатель откапитален, кольца и поршни новые. Грешу на карбюратор.

у меня тема похожая была.правда на тазике.проблему решил заменой карбюратора.старый карб просто лил бензин в цылиндры.бензин просачивался через кольца и уровень масла повышался.

В эти февральские морозы столкнулся с этой проблемой (писал ранее). Passat B3 двиг. ABS моновпрыск. Выявил : Изношенные свечи; порванный резиновый патрубок(переходник от впускного коллектора к металл. трубке, ведущей к ваккумному усилителю). Компрессию не измерял, но проехал уже больше тысячи - уровень масла на месте, следов бензина судя по запаху и вязкости масло не замечаю. Может быть моё мнение неверно, но полагаю что происходит слив бензина через вентиляцию картера. Правда это обьяснимо лишь при отсуствии (недостаточном) разряжения в впускном коллекторе, кстати движок при этом троит нещадно и очень туповат. И ещё - резина вещь коварная, дырка может открыться, а может и закрыться.Ну и при небольшом давлении газов через вентиляцию картера. В этом случае компрессионные кольца нормальные.

Здравствуйте!
Похоже и я столкнулся с похожей проблеммой, недели две назад уровень масла был в норме, больше не проверял. При температуре 60 на ХХ загорелась лампочка давления масла + обнаружил капли масла на снегу там, где обычно ставил машину. Открыл капот - выпускной коллектор в масле, похоже потекло из под крышки клапанов. Достал щуп - уровень выше крыши. Слил 6 литров - воняет бензином. Поджег - не сразу но все ж загорелось (как соляра).
Че делать? форсунки перепускают? попробовать промыть?

Что, никто не знает?

Купил промывку для инжекторов, залил новое масло - покатаю, посмотрю будет эффект какой, не будет

Ну и как эффект?

.

Назад
Сверху Снизу