распиновка питающей колодки магнитоллы

костян

костян

Я здесь живу
Реакции
68
Город
Россия, Самара
Авто
VW Passat B4 VRШ 1995 АКПП 096 без счупа
Приветствую! Выдрали из машинки магнитолу :( В итоге остались только висящие провода. Помогите с подключением питающей колодки магнитолы. Имеем пять проводов:
белый/синий
серый/синий
коричневый/красный
красный/белый
коричневый
По фотографиям из форумов и отчетов, вроде "пристроил" три провода (см. фото)
это: коричневый, красный/белый и белый/синий
Расскажите куда подключить оставшиеся. Очень Благодарен!

9778020d77d3.jpg

тык

sxema.jpg

тыц
блин, ссылок в поисковике море

я в курсе что информации полно. Только она противоречивая. Я в своем посте расположил три провода, основываясь на это фото

59d181b2ac38.jpg

в вашей схеме подсветка переехала с 1-го контакта на 6-й. Как правильно? И как быть с оставшимися проводами? Какой куда, на какой контакт?

Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос дает схема электрооборудования. Я не совсем понимаю, что мешает Вам воспользоваться этим способом.
Но если лень так сильна, отвечаю.
На этом разъеме в соответствии со схемой используются только пять контактов:
8 - коричневый провод;
7 - красный с белой полосой;
4 - коричневый с красной полосой;
1 - синий с белой полосой;
6 - серый.
Если Вам действительно интересно, что это за провода, рекомендую изучить схему электрооборудования Вашего автомобиля.

jeck написал(а):
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос дает схема электрооборудования. Я не совсем понимаю, что мешает Вам воспользоваться этим способом.
Но если лень так сильна, отвечаю.
На этом разъеме в соответствии со схемой используются только пять контактов:
8 - коричневый провод;
7 - красный с белой полосой;
4 - коричневый с красной полосой;
1 - синий с белой полосой;
6 - серый.
Если Вам действительно интересно, что это за провода, рекомендую изучить схему электрооборудования Вашего автомобиля.

:yahoo: вот Спасибо! Это как раз то, что мне надо. Схемы- как китайская грамота :love: В институте один раз на лабораторной работе по электротехнике... друг заболел, пришлось самому делать... чуть кабинет не спалил.

Назад
Сверху Снизу