Периодически не работают спидометр и тахометр!

• Автор темы чайник любознательный 1 шт.
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

чайник любознательный 1 шт.

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
От такая вот беда :o Иной раз заведешься -всё работает и тахометр и спидометр,а как заглушишь ,так стрелка на спидометре около нуля дёргается и звук такой паскудный дррррррр .....:unsure:
Заведешь опять и обе стрелки(на спидометре и тахометре)лежат только которая на спидометре дррррыкает и дёргается ,а на тахометре вообще признаков жизни не подаёт...
Как быть ?Может у кого такая беда была уже? :(

Не тут ты етот вопрос задоешь! А так, в сервис езжай там починят!

Сори ,что засунал свою проблему не туда(сами понимаете время уже недетское),но когда сообразил уже поздно каяться :huh:

а приборка электронная ?? если тросиковая, то это в нём дело. вернее в его креплении. у меня такое было... звук и правда гадкий... торосик отошёл от крепления к приборке и так вот хрипел. спидометр молчал.. тахометра нету =)) так я его просто засунул как надо и всё окэ =)

FreeS написал(а):
а приборка электронная ?? если тросиковая, то это в нём дело. вернее в его креплении. у меня такое было... звук и правда гадкий... торосик отошёл от крепления к приборке и так вот хрипел. спидометр молчал.. тахометра нету =)) так я его просто засунул как надо и всё окэ =)

Посмотри на год машины ;), тросики на твоей кончились.
Наверно надо проверить предохранители, все ли целы или контакт в них плохой.

Назад
Сверху Снизу