ломает крышки трамёра двиг 9а уже сломало 3штуки

• Автор темы 915уех
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

915уех

Просто заглянул
Реакции
0
Город
тихвин
Авто
VW Passat B3 2.0 9a
ехал машина задергалась и заглохла открываю капот крышка трамблера вклочья ну я в магаз купил новую поставил всё работает нормально ина холостых ина оборотах ну думаю всё починил поехал но не долго опять задёргалась заглохла. крышка трамбёра в клочья,бегунок вдребезги,всё позагибало.купил новый трамлёр такая же история.что делать.

А крышку и бегунок точно ставите от этого мотора? У вас видимо бегунок немного цепляет контакты - вот и результат. Должен быть зазор. Можно было бы предположить разбитость втулок, но т.к. новый трамблер....

радиальный люфт проверяй

error_404 написал(а):
радиальный люфт проверяй

Абсалютно согласен. У самого после замены датчика хола (стоял от Таза) и примерки фишки подключения пришлось делать вырез в самой крышке с кнтактами. Подрезал, подпилил, поставил, проблем нет. Так что проблема у вас не в трамблере и несовместимости оных. Истина где то рядом... :hat:

Поменяй переднюю подушку двигателя. Когда она оторвана движок под нагрузкой наклоняется назад и крышка трамблера ломается об бачок тормозной жидкости. У меня такое было пока не поменял подушку.

915уех написал(а):
ехал машина задергалась и заглохла открываю капот крышка трамблера вклочья ну я в магаз купил новую поставил всё работает нормально ина холостых ина оборотах ну думаю всё починил поехал но не долго опять задёргалась заглохла. крышка трамбёра в клочья,бегунок вдребезги,всё позагибало.купил новый трамлёр такая же история.что делать.

как и написано выше, подушку переднюю замените, когда трогаешься с места двигатель приподнимается, крышка смещается, встречается с бегунком, результат сами знаете, вы не первый, да и не крайний...

Ребята, вы меня извините, вы хоть на дату сообщения посмотрите, больше года назад ваши ответы нужны были.

exdos написал(а):
Ребята, вы меня извините, вы хоть на дату сообщения посмотрите, больше года назад ваши ответы нужны были.

Может кому на будущее нужно будет.

Назад
Сверху Снизу