Пешеходы Давить или не давить

• Автор темы andrr
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры

Ваше отношением к двуногим участникам дорожного движения?

• Я их не замечаю.

Голосов: 17 5,3%
  • Несколько уже побывало на моем капоте.

Голосов: 14 4,4%
  • Уважаю и всегда пропускаю.

Голосов: 192 60,0%
  • Матерюсь и жду когда стартону.

Голосов: 97 30,3%

• Всего проголосовало
    320
andrr

andrr

Ноль с W
Реакции
0
Город
None
По результатам опроса можно будет определить какое отношение участников форума к нашими пешеходами. ;)

пропускаю на переходах
вне переходов оббибикиваю и матерю

Пропускаю и не на переходах, если не наглеют и не выскакивают. А так можно и в окно поорать... :LOL:

Стараюсь давить всех кто передо мной бежит!

Прапорционально двуногим.

:unknw: Увы, голосовать можно только по одному пункту.

Тех, что на переходах - пропускаю, они такие же участники движения. Тех, которые шляются где попало, стараюсь пропускать, в зависимости от ситуации, но провожаю недобрыми словами... :hat:

Да все мы иной раз бываем такими же пешеходами... :unknw:

Каждый может ооочень неожиданно оказаться пешеходом - вот тогда вам ваше уважение и аукнеться :blum:

Ferr написал(а):
Каждый может ооочень неожиданно оказаться пешеходом - вот тогда вам ваше уважение и аукнеться :blum:

Мне кажется. что пешеходы, которые сами водители не так прыгют подколеса, как те, которые думают, что им можно прыгать, а машины- не трамвай. Эта наивность особенно зимой по гололеду бесит :LOL:

Я пропускаю!
А если там твой знакомый преходит дорогу, что давить что ли7
Это глупо!

обычно давлю вне действия знака или перехода, с каждым разом на одного становится меньше, перед детьми останавливаюсь, это святое. На днях с ограничением 40 "пододвинул" сразу двоих, не сметрельно, но испугал хорошо, человек ешё с 30-ть видели, расскажут другим, ДПС не вызывали, пострадавшие принесли свои самые искреннее извинения, а я не обидчивый, я привык....

Приходится пропускать вне перехода. коляски и детей святое, пропускаю всегда, даже иногда когда они на тротуаре, остановлюсь и показываю рукой чтобы проходили.

Назад
Сверху Снизу