Очень нравится VW Golf 2,но

• Автор темы Kamikadze
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

Kamikadze

Участник
Реакции
0
Город
None
Но мало денег.Поэтому есть такая мысль:взять гольф за 1000 долларов и потихоньку делать для себя.Что скажете?

Скажу одно...ты в него вложишь еще 3-4 штуки баксов.
За штуку это убитый в хлам гольф будет.

Kamikadze написал(а):
взять гольф за 1000 долларов и потихоньку делать для себя.

Можно взять.Но только чтобы делать,а не ездить.

p.s. за 1000$ можно взять неплохой горный велосипед... ;)

Passat RP написал(а):
Скажу одно...ты в него вложишь еще 3-4 штуки баксов.
За штуку это убитый в хлам гольф будет.

а что за 3 кило бакса он живой будет ;), а так человек будет знать на что он потратил свои баксы

надо сразу вкладывать штуки 3, а так не стоит имхо

Если 1,6 карб, и делать самому, до штуки грина вложений без кузовщины.

за 1000 очень трудно найти - даже хотя бы нормально ездящую

Я в своё время взял за 1500. И за полтора года вбил 2500 без кузовщины, при острой необходимости вбить, так как дно гнилое и пороги тоже. Потом обломился задний лонжерон, тут же лопнул порог, и жопа закачалась... Заварили, но машинка погибла смертью храбрых в ДТП, спася меня... У меня две ссадины и небольшое сотрясение. НО. Плохой кузов и непонятная геометрия могут закончится и печальнее, чем у меня! Меня то сорвало с дороги в сильный дождь на скорости, да в дерево пассажирским передним крылом.

2 Kamikadze, не советую идти таким путем... конечно, если у тебя есть куча свободного времени, свой теплый гараж с ямой, огромное желание, опыт и у тебя скандинавское терпение - то может быть и стоит попробовать найти машину под восстановление...
но мне кажеться что лучше чуть подкопить и все же взять хотябы машинку с хорошим кузовом...

Спасибо за ответы.Хочу сказать вот что:
1)В 5 минутах от меня есть разборка по VW,Audi,BMW.
2)Деньги я вкладывать готов
3)Купив машину за 1000 и вложив в нее еще 2000-3000 я буду уверен в ней и она будет сделана под меня

купи за 2500 вложи 1500! будет еще лучшее :)

найти вполне реально даже вполне живой агрегат только искать будешь месяца 2

обязательно гараж,
желательно яма,
и год времени .. если сам делаешь
прям как я:)
правда я сначала ее заставил ездить,
а потом тихими длинными вечерами ковырял в гараже
в итоге при стоимости машины 1000 дол
за два года вложил около 20т.р. сверху, и это несчитая резины и расходников
осталось тока в двигатель поглубже залезть.. ну это примерно тыщ 6

по ремонту:
- настройка и регулировка карба с заменой навесных вакуУмных штучек~ 7-8 т.р
недоделок нет
- ремонт электрочасти: провода, свечи, крышка, бегунок, провода массы, стартера, втягивающее, АКБ, переборка трамблера, ремонт передних и задних дворников, регулятор напряжения, переборка генератора. установка сигналки, музыки, замена фары
недоделано: заменить монтажный блок, кнопку света фар, вентилятор отопителя (шумит чуть)
-по двигателю:регулировка клапанов, замена масла (2 раза), ремней (ген., грм), чистка камер сгорания химией, прокладка клапанной крышки, устранение течи впусного коллектора, новый тросик газа.
недоделано: кап.ремонт двигателя :)
- подвеска: новые стойки (фсе), сайлентблоки (фсе), верхние опоры (обе :))
недоделано: ну может стоит пружины поменять, да стабилизатор поставить
- тормоза: новые торм.диски и барабаны, колодки (2 раза), задн.торм. цилиндры (оба), пружинки на задние тормоза, переборка суппортов.
недоделано: надо переберать главный тормозной
- кузов: покрашен, убраны небольшие вмятинки
недоделано: в салоне заменить обшивки, закрепить пластики, лобовое стекло с трещиной.
каропка: акпп, нелазил, незнаю шо там:), но работает.

в итоге на данный момент:
максимальная скорость -175 км/ч
разгон до 100~ 13 сек

Гараж у меня есть,желание тоже.Просто в планах покраска кузова в 2 цвета,литые диски которые мне нравятся и т.д.Зачем мне переплачивать,если я все переделывать буду?

если есть адское терпение...почему бы и нет?! покупай и неспеша доводи до ума! самое главное что бы хватило терпение, все сделать нормально, а не собирать по дороге,на ходу разваливающуюся машину!

Плохая идея на мой взгляд.
За тысячу - металлолом, в котором поломается все, что вообще может поломаться)
Лучше взять за 3500 и вложить 1500! Будет достойная альтернатива какой-нить зубиле)

guererro написал(а):
за 1000 очень трудно найти - даже хотя бы нормально ездящую

я брал пазапрошлым летом за 300$
правда по рукописке
внешний вид был неочень тк стояла 2года
что ломалось
колодки стёр нах
подшибник ступици развалиля тудаже =)
переберал какрб
менял шаровые и сайленты передних рычагов
и усё больше никаких проблем
потом без труда отдал за 1300 =) со снятыми за то номерами =))))

дык! о том и речь искать надо ! щупать так сказать товар!
я в свое время таврию умудрился продать за 600 бачей. знакомые за нее и 30 не давали. так же и найти мона - я свой 3 месяца искал... всего за 7650... недорохо - за машину которая тока с германии 2 часа как приехала и сост - новой машины.
также и Фольксваген Гольф 2 мона найти - я кстати тоже неторопливо посматриваю - хочу на следующую зиму взять и на даче и прочих труднопроходимых для моего местах рассекать

Лучше взять за 3500 и вложить 1500! Будет достойная альтернатива какой-нить зубиле)

Ну нету у меня 3500!!!!!Есть только 1000,но ездить-то хочется

Назад
Сверху Снизу