Комплектации VW Golf 4

• Автор темы dimhrum
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 4

dimhrum

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Всем доброе время суток.
Хочу приобрести Golf IV и не могу с комплектацией определиться.
Знаю что trendline - это базовая.
Подскажите, что входит в trendline, comfortline, highline.
Второй вопрос: на http://www.mobile.de/ есть комплектация Generation.
В такой комплектации светлосиний (Двухцветный) салон, двухцветная торпеда и т.д.
Такого названия комплектации нигде не могу найти - что это немецкий тюнинг (типа брабус) :) или еще что-то?

Пример:
http://www.mobile.de/SIDu.i80piNTF5PG5PZVDsltg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1142427101A1Iindex_cgiD1100CCar%5B-t-vctpLtt~BmPA1C141B20C364%81T-t-vCaMiMkMoQuSeUnVb_X_Y_x_y~BSRA6D1100B14E25200JgenerationAGCPKWA0HinPublicA2A0A0A0/cgi-bin/da.pl?sr_qual=G&top=155&bereich=pkw&id=11111111201040866&

Трендлайн это не базовая.Базовая это базис.так и называется.
Базис, комфортлайн, трендлай, хайлайн.

Трендлай это почти самая крутая компелктация.

Базис не фига в ней нет, тярпка, везде ручка.
Комфорт велюр, почти везед электрика, руль как у таза(в смысле четерех спицеыфй)
Трендлай...салон часто тряпка, но чаще кожа, руль спорт, сидушки тоже спорт.
Хайлан...часто кожас с алькантрой, спорт бублик(это часто, но встречается обычный), 2 компа(чек+бртовой).Часто винтер пакет и все опции.

Мне по душе либо комфортлайн с велюром, либо хайлан с кожей и алькатнрой.
На трапке фигово ездить.Кстати гольф, кторый по ссылке, там трендлайн, и там тряпка.Ухххх не люблю я тряпку...

Эта тема уже обсуждалась!!!
Вариантов или исполнений 6

Еcoline все ручное, есть только АБС+2 подушки моторы 1,4 и 1,9 SDI 50kW
Firstline материал салона текстиль, практически все ручное, но есть возможность заказывать дополнительное оборудование в отличие от ЕСО
Comfortline велюр+ стеклоподьемники+эл. зеркала, обычно клима и прочие причендалы, обычно очень богатая версия, но без изюминки!!!
Higline Салон кожа,+ 3-х спицевый руль, очень удобный остальное как у комфорта
Trendline Тоже что и предыдущая, но вместо кожи текстиль, в отличие от от дешевых Firstline сиденья удобной(анатомической) формы и материал гораздо лучше!!!
GTI спорт версия со спортивными сидениями и т.д.

Интеремные верии о которых Вы говорили бывают в основном Тренд и Хай, в них возможны множество вариаций по цвету и комплектации!!!

Спасибо за ответы

Ребят, а что за комплектация Concept??? :huh:
Что то особенное?
Или обычный GTI?

А ещё есть ЭДИШН -что это B)

клубник написал(а):
А ещё есть ЭДИШН -что это B)

...............Эдишн Выпускаются обычно ограниченые партии машин приуроченные к определенной дате, событию и т.д. (опеделенный цвет, мотоор, исполнение)

Назад
Сверху Снизу