Абай
Постоянный участник
Уважаемые форумчане Дорого всем!!! кто может подсказать о проблемке. В общем она меня уже за....хала конкретно, гольф 3 1,8 ААМ моно АКПП 93 г., после длительной поездки более 100 км., и если еще не дай бог сырая погода, повторюсь (сырая погода), машина начинает страшно тупить зла не хватает охото разогнаться и уе... ее, Пример - разганяешься до 80 отпускаешь педаль, ну допустим камаза догнал, потом при обгоне т.е, при давлении на педаль газа, машина как бы не сразу хватает обороты, а если вообще останавливаешься перед перекрестком или еще что, обороты вообще падают до выключения двигателя, если включаешь что то, печьку на 3-ку может заглохнуть, а если не трогать ничего то может работать но очень слабо, аж акб загораеться, потом начинаешь подавать газ она не сразу видит его, и тупит проверял лямбду норма,проверял ДХХ норма, свечи провода катушка, трамбл, бегунок норма,абсорбер не забит, единственное сегодня после 210 км, остановился, дождь, скинул Дтож обороты сразу поднялись, потом я его воткнул, и после очередного скидывания они уже так не подымались, как будто поздно дают искру или бензу, открутил трубу от воздушного фильтра и там прям хорошо слышно как начинает брать воздух позже, левой рукой крутишь газульку, идет задержка какая то, ну короче заглушил на 10 мин, потом завел и не обращая внимания поехал дальше, но проблема осталась, и эта проблема меня всегда достает особенно во влажную погоду и после долгой езды, в городе ниче на короткие расстояния хоть целый день катайся, кстати датчик который идет на башку монника, я блокировал со стороны трубки на корпус воздушного и на ниж часть монника, т.е. засонка у меня всегда в положении холодный воздух, и могу с уверенностью сказать что проблема не в нем, потомучто бывает при длительной езде в сухую прохладную погоду погоду и эимой, не беспокоит, жду умных вопросов и ответов, но лучше всего добрый СОВЕТ, катаюсь уже 4 года, чищщу монник раз в год, меняю масла и фильтра все как положено 7-9 т. км., подушка впрыска целая, ката нет, лямда живая, что может быть не знаю, мож продать его к ебеням, жалко, да и денего нет добовлять, возьмешь такое же гамно, а там все по новому, ну сами понимаете, много читал про ТГМ тут но у меня это не то, у меня наверное ВГМ (влажный глюк моно) спасибо