спасибо_деду_за_победу
Завсегдатай
- Реакции
- 1
- Город
- РФ,Тульская область
- Авто
- VolksWagen Passat B3/2Е digifant/универсал до августа 1992 г.в.,продан.SEAT ALHAMBRA 2011 г.в.,7-и местный минивен,CFFB 2.0 TDI,DSG 6 РКП
Спецы,помогайте срочно!!!
Ехал с включёнными фарами,но на подсветке (я считаю это ходовыми огнями,так как они не обозначают габариты ТС).Остановили за невключённый свет.
Правы ли инспекторы или нет?Фары стоят стандартные для VW Passat B3 выпуска до августа 1992г.,на картинках отдельная лампочка обозначена как подсветка.
--------------
Фары ведь попадают под описание (википедия):
"Дневные ходовые огни (англ. Daytime running lights, DRL) — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток."
Я не включаю ближний свет и пользуюсь всегда подсветкой.
Кто сталкивался,подскажите - прав я или не прав
Ехал с включёнными фарами,но на подсветке (я считаю это ходовыми огнями,так как они не обозначают габариты ТС).Остановили за невключённый свет.
Правы ли инспекторы или нет?Фары стоят стандартные для VW Passat B3 выпуска до августа 1992г.,на картинках отдельная лампочка обозначена как подсветка.
--------------
Фары ведь попадают под описание (википедия):
"Дневные ходовые огни (англ. Daytime running lights, DRL) — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток."
Я не включаю ближний свет и пользуюсь всегда подсветкой.
Кто сталкивался,подскажите - прав я или не прав