открытая VW Poloсть в корпусе 096 коробки технологическая необходимость?

• Автор темы костян
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    акпп 096
костян

костян

Я здесь живу
Реакции
68
Город
Россия, Самара
Авто
VW Passat B4 VRШ 1995 АКПП 096 без счупа
Приветствую Вас! Ковыряясь с автомобилем обнаружил на коробасе открытое прямоугольное окошко, из которого видны "потроха коробки. Раньше его или не замечал, или стояла какая-то заглушка, ну... или еще чего страшного случилось с коробасом. Прокурил ЕТКу никаких заглушек на данную "дырку"не обнаружил. Посодействуйте в информации, так должно быть или что-то потерялось... или выломалось. Заранее благодарю за помощь!
Фото прилагаю.

134a49a102b7.jpg

5539ee8ac7b4.jpg

be0884aface6.jpg

не совсем понятно с какого ракурса сделаны фото, но по моему на них сфотографирован колокол сцепления со смотровым окошком. В окошке видны не потроха, а маховик. Отсутствие заглушки (пластиковой) не криминально, может быть её там и не должно быть - хз, с такими коробками ни разу не сталкивался.

Отверстие установки ВМТ поршня 1-го цилиндра...
:unknw:, как спутить с "проломом", тем более что видны отлитые цифры и метки...:)

VW Passat B-4, AAA, АКПП CFF.

54adcf1110e037c8b0e21b8a8df57a03b25aad163870565.jpg

Есть или нет заглушка - х\з, не подскажу, выше упоминали - некритично.

... :hat: :drinks: ...

да, такая мысля была. Но я перед созданием темы, просмотрел каталоги... нет этой крышки

14e5fc30a0c2.jpg

на механике она очень даже присутствует, поз.10

559f85fce8c5.jpg

стал искать фотки коробасов и 01М и 096... вообще не видно этого окошка
:unsure:

заказал заглушку 097321163 в переводе с немецкого на китайский, а потом сразу на русский, она называется - успокоитель масла. Ставилась на 4-х ст. коробки 5-х пассатов и прочих авто из то й же серии. Посмотрим подойдет ли.

костян написал(а):
заказал заглушку 097321163 в переводе с немецкого на китайский, а потом сразу на русский, она называется - успокоитель масла. Ставилась на 4-х ст. коробки 5-х пассатов и прочих авто из то й же серии. Посмотрим подойдет ли.

у меня там круглое отверстие было на 096 коробке тоже без заглушки а на 02а механнике такое как на твоей фотке но с заглушкой резиновой

Назад
Сверху Снизу