Проблема с сигналкой Pantera и багажником Не открывается дверь багажника, не закр-ся машина

• Автор темы May Dekabrev
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    pantera

May Dekabrev

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Караганда
Авто
VW Passat 1.8 МКП 1990 г. универсал
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Пару дней назад стал обладателем VW Passat B3 универсал, бензин V1.8 1990 г. Сразу же столкнулся с рядом проблем среди которых основная - перестала открываться дверь багажника, в то время как сама машина не закрывается.
Теперь по порядку:
Как только взял машину, все нормально работало, но местами возникали сложности с открытием багажного отделения: машину снимаю с сигналки - все двери прекрасно открываются, нажимаю на кнопу открытия багажника, давлю с силой, а он не открывается. Делаю пару усилий и вуаля - открылся. Закрывался тоже не всегда с первой попытки.... но закрывался. А сегодня я начал приводить машину в порядок (прежний хозяин надо сказать был неряха), чистить матерчатые покрытия, приборную панель ну и т.д, пошел к багажнику что бы достать оттуда тряпку, а он не открылся. Пробовал много раз и ключ вставлял и вертел его аккуратно и давил сильно, но один фиг... закрыт и все! Ну, думаю, закрою машину схожу за сигаретами. Захлопнул двери, нажал на пульт сигналки (примитивная Pantera неизвестной модели с тремя кнопками) машина пикнула 1 раз нор двери не закрыла, после чего пикнула 2 раза. Я попытался опять и так снова и снова... Нет результатов: багажник не открывается, машина не закрывается o_O Буду очень признателен за любую помощ в решении данного трабла.

У меня тоже "пантера" (868SLK RS кажется)? так вот багажник открывается если удерживать кнопку минимум две секунды!. Я бы на твоем месте поискал родную инструкцию, а еще лучше заменил сигналку

Если сигналка пикает второй раз после того, как пикнула первый-не закрыта дверь. По поводу багажника-я бы искал механическую проблему, нежели электрическую.

Назад
Сверху Снизу