вода в салоне мокнет пол

• Автор темы evg044
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

evg044

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Н.Новгород
Авто
VW Passat B 5 1.8 ADR 1997г
У меня мокнет пол по правой стороне, по началу вода попадала через салонный фильтр,там я все вычистил и промазал герметиком сейчас через него не течет, но пол все равно мокнет, Подскажите кто знает с какого места попадает вода?

А дренажи все чистые?

Был забит который под ваккуумником находится, но я думаю он тут не причем, хотя может ошибаюсь, будет дождь посмотрим.

Самое простое - поливать из шланга авто по частям, так можно определить, при намокании какого элемента кузова мокнет пол. Вообще вариантов масса, тем на форуме - тоже.
Кстати, когда мокнет пол, проверь влагу на верхних и боковых элементах салона - может и узнаешь, откуда стекает.

a.s.p. написал(а):
тем на форуме - тоже.

Да,особенно что касаемо В3,в4 и Фольксваген Гольф 3.........а касаемо В5 не так уж и много B)

alna написал(а):
Да,особенно что касаемо В3,в4 и Фольксваген Гольф 3.........а касаемо В5 не так уж и много B)

Так места везде стандартны: люк, двери, лобовое, из-под капота (хз как место правильно называется, где в общем трапеция и салонный воздухозаборник), заглушки в полу, моторный щит...

;Вода натекает на место заднего правого пассажира, помыл машину так там целая лужа, только не понятно каким образом она течет, спереди вроде сухо.

Назад
Сверху Снизу