Авто или Снегоход

• Автор темы amd_extreme
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
amd_extreme

amd_extreme

Самоделкин :-)
Реакции
397
Город
Казахстан, Кустанайская обл
Авто
VW Variant В4 1,8 ADZ 1995г., VW Variant В3 1,8 RP 1991г, Sinotruk HOWO 6.0TD 190 л.с. 2007г. (манипулятор-кормилица :)
Кто знает где это можно приобрести?

ох какая крутая штука, стоит наверное очень не кисло

foks написал(а):
ох какая крутая штука, стоит наверное очень не кисло

Ну наверное не дороже снегохода :LOL: :LOL:

Да и расход на этой штуке тоже не кислый.

Sorex написал(а):
Да и расход на этой штуке тоже не кислый.

Согласен, но это лучше чем с лопатой пробиваться по заносам и бездорожью. Особенно на зимнюю охоту и рыбалку. Да и не думаю что ГАЗ-66 меньше сожрет горючки :LOL:

amd_extreme написал(а):
Так его же переделывать надо, а тут заехал и поехал :LOL: :drive: :drive: :drive:

открутил колесо - прикрутил гуслю и погнал. только гораздо надежней получается.

нууу, если а радиомодель такая хрень стоит 11кр за пару, то на взросный авто я и думать о ценнике не хочу))

Цену в студию!!!

Mari0 написал(а):

Да они сами еще не знают сколько у них это будет стоить, обещали что озвучат цену весной, но до сих пор серийное производство не налажено.
Подробнее Здесь

100-125.000 - самое то...

amd_extreme написал(а):
Согласен, но это лучше чем с лопатой пробиваться по заносам и бездорожью. Особенно на зимнюю охоту и рыбалку. Да и не думаю что ГАЗ-66 меньше сожрет горючки :LOL:

Это факт :LOL: в ГАЗ 66 за собой бочка с горючкей должна быть. Особенно когда постоянный полный включить. Эта штука будет конечно повеселее.

маттраксы имхо на первый взгляд, больше доверия вызывают. а эту лаптю можно и потерять по пути :)

Mari0 написал(а):

http://specauto-vn.ru/index/gusenicy_na_avto/0-34

ВГД 1500-01 до 1500 кг ВАЗ 2121-214 «Нива», 2123 «Нива-Шевроле», Jimmi, Suzuki Grand Vitara и др. ≈ $8.500
ВГД 1500-02 до 1500 кг Subaru Impreza, Legacy и др. ≈ $8.500
ВГД 2500-01 до 2500 кг UAZ, Jeep Cherokee и Wrangler, Mitsubishi Delica, Mitsubishi Pajero и L200, Land Rover Defender и Discovery, Range Rover, Toyota Land Cruiser, Toyota Sirf и HiLux, Nissan Patrol, Great Wall Hover и др. ≈ $10.000
ВГД 2500-02 до 2500 кг УАЗ 469 «Бобик» и 452 «Буханка», Хантер и др. ≈ $10.000

amd_extreme написал(а):
Кто знает где это можно приобрести?

А у тебя есть полный привод? Или сзади лыжы будут?

joy37 написал(а):
А у тебя есть полный привод? Или сзади лыжы будут?

Есть! Паджеро Спорт :LOL:, Есть 66 :LOL: С ночевой однозначно еду на 66-ом. Машина полностью заряжена под охоту, разве что бани в ей только нет :unknw:. А на день легче на Ниссанчике выскочить, но у нас снега наметает по пояс, а такое решение проблемы более чем устраивает

Назад
Сверху Снизу