Помогите определить стартер и генератор. VW PASSAT B3 Variant Что то туплю по чёрному

Indisertus

Indisertus

конгруэнтный
Реакции
7
Город
РФ Москва
Авто
Всё! Пешеход я.
Помогите пожалуйста определить стартер и генератор для моего авто.
VIN: WVWZZZ31ZKE205711
Что то я туплю по чёрному... не elcats не exist мне ничего не говорят.
Номеров нет. В том то и беда. Их не видно совсем, как не выёживался.

И, если не трудно, буду рад и советам по производителям, какие разумнее в цена/качество.

По стартеру http://www.a-detal.ru/index.php?pbrandnumb...;pbrandname=VAG
открой синий кружок, смотри применяемость, там он есть....
По производителю не скажу, сам брал давно на В3 новый от шкоды безопорный...

А может в эту контору съездить? - http://msk-starter.ru/sell/ Стоит ли? Подскажите пожалуйста. :rolleyes:

Я бы просто на разборку какую серьезную съездил бы. Там люди сразу скажут что и подберут. На серьезных разборках с сомнительными запчастями времени нет заниматься, они как правило приличные вещи толкают. :hat:

С генератором проще,их там только 2 вида-Valeo и Bosch.

А вот и нифига, они там тоже делятся на "под клиновой ремень", натягивающиеся как на ТАЗах или "под поликлиновой ремень", жестко закремленные. :LOL:

HardFlash написал(а):
Я бы просто на разборку какую серьезную съездил бы. Там люди сразу скажут что и подберут. На серьезных разборках с сомнительными запчастями времени нет заниматься, они как правило приличные вещи толкают. :hat:

С таким же пробегом, как и Ваши детали и агрегаты. :LOL: Да ещё и в замен Ваших, чтоб потом почистить, помыть и впарить, как будто из -за бугра привезённые :LOL:

смерч написал(а):
впарить, как будто из -за бугра привезённые

К сожалению так бывает, но нужно смотреть что берешь. И самое главное где. Меня один единственный раз нагрели, и то когда был молод и зелен. Теперь знаю где и что брать, где лабосы, где белорусы, а где наши.
Зачастую с пробегом ходят намного дольше чем новый неплохой неоригинал.
И никаких взамен. :oops:

HardFlash написал(а):
А вот и нифига, они там тоже делятся на "под клиновой ремень", натягивающиеся как на ТАЗах или "под поликлиновой ремень", жестко закремленные. :LOL:

Поликлин(многоручейный)на 89 года машине ещё не было.

Пришлось сьездить и сделать там. Ибо времени нет на иное. Увы. И так бывает. :unsure:

Indisertus написал(а):
Пришлось сьездить и сделать там. Ибо времени нет на иное. Увы. И так бывает. :unsure:

Что сделали и сколько денег взяли???

Назад
Сверху Снизу