Голь на выдумки хитра из серии подставы на дорогах

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
BOSS2004

BOSS2004

тринадцать
Реакции
30
Город
Москва
Авто
Kia Optima Prestige 2018 2.0
Цитата
Короче, как раз на прошлой неделе, когда мы тут все тряслись от адских морозов, один из наших доблестных водителей на нулёвом VW Caravella (стоимостью около 60-ти тыщ зеленых, отступление не случайно дольше будет ясно к чему это я...) мчал гостей столицы в аэропорт ДМД для отпраки к месту ПМЖ в среднюю Азию !

И вот - покинув район Марьино по Люблинской улице он гордо вьехал на МКАД, там до поворота на Каширку километров 5 наверное... едет... и вот он
заветный съезд - поворачивает и ГЛОХНЕТ! причем на ровном месте, не
переключался, ничего особенного не делал - повторяю это водитель профи с
многолетним стажем, а не лох какой-нибудь сранный жопорукий.

Чтобы он не делал - машина не заводится, ключ поворачивает, стартер
прокручивается и Х %... сначала мелькнула мысль - "ёб% ный дизель", но тут же пришло понимане что сопутствующих характерных звуков соответствующих замерзанию ДТ автомобиль не издавал... что же это может быть...

От момента остановки прошло минуты 4 - рядом паркуется шаха с раздолбаной жопой - там "южный гость столицы" сидит - говорит:
- Сэрвис нада а?
- Нэ нада - отвечает наш водитель - мне бы людей в аэропорт, а то на самолёт опоздают, возмешь?
- Нэт - отвечает "южный гость столицы"- я на сэрвисе тут рядом работаю, в аэропорт масти ехать нэт!

С этими словами нажал на газ и был таков... тем временем холодало, авто
остыло и люди стали греться сжимая друг друга в обьятиях - ждали нашего
запасного водителя... и вдруг еще одни одна машина с сердобольными "южными гостями столицы" остановилась там же - и чтобы вы думали: СЭРВИС НАДА?

И так повторилось в общей сложности 4 раза, причём последний раз, когда
гости уже были отправленны с другим водителем в аэропорт, наглая рожа
ухмылялась смотря на ох%евшего от 30-ти градусного мороза водителя!

И вот развязка - наконец то подьехал наш третий водитель и ледяная
скульптура смогла перебраться в теплый ато для оттаивания - сидят в
подоспевшем пассате... слушают странное шипение из магнитоллы, но внимания не обращают - заняты бурным обсуждением происшедшего и растиранием ушей "отморозка".

КАК ВДРУГ ГРОМКО РАЗДАЛОСЬ "МУСИ-ПУСИ - ЛЮЛИ-ЛЮЛИ" - заработало радио - оба бывалых шофера переглянулись - СКАН ЁП!!!! И обмороженный рванул к безжизненному автобусу заводить его - ключ в зажигание - поворот - и мощный дизель заревел как и прежде С ПОЛ ОБОРОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Позже в представительста ФольксВаген и МВД обьяснили что известно уже около 50-ти подобных случаев!!!!!

Есть приборчик, он стоит правда не дешево - около 50-ти штук баксов, который позволяет на расстоянии после считывания определенных кодов ЗАБЛОКИРОВАТЬ ИММММММММООООБББИИИЛЛЛАААЙЙЙЙЗЗЗЕЕЕРРР - кто бы мог подумать, и пока вы находитесь в поле действия этого прибора - завестись и не мечтайте - это не реально!!!!!!!!!!

Добренькие "водители битых 6-рок" выкинут Вас на МКАДЕ и вы будете смотреть в след убегающей годовой зарплате банковского служащего!!!!!!

Конечно их прежде всего нтересуют дорогие авто - но в принципе надо быть готовым всем!! передайте это дальше!!!!!

Интересно, спасибо.

афигеть!!! :mad:

а менты как всегда...
знают и молчат - поделились... или свои...

Дык есть штука и подешевле.
Все помнят Форсаж-2 (2Fast2Furious) когда ево Эво глушили хренью, втрявшей в кузов?

Дык мощный направленный электромагнитынй импульс может и на расстоянии заглушить машину.......

Мне б такой прибор я бы всех Южных Гостей глушил в морозы.

Предлагаю для глушения южных гостей ЛОПАТУ!... выдам безвозмездно желающим глушить :).
Сегодня ставлю в гараж своего гольфика... подъезжает газель с этими уродамси и типа "эээ дааа аккумулятор старый куплю... запчасти куплю.."
ответ ясен пень "пошёл нах.."... вообщем то а ведь кто то и продасть что то а вы это што то имеете шанс купить как новое... как страшно жить...:)

BOSS2004 написал(а):
Есть приборчик, он стоит правда не дешево - около 50-ти штук баксов, который позволяет на расстоянии после считывания определенных кодов ЗАБЛОКИРОВАТЬ ИММММММММООООБББИИИЛЛЛАААЙЙЙЙЗЗЗЕЕЕРРР - кто бы мог подумать, и пока вы находитесь в поле действия этого прибора - завестись и не мечтайте - это не реально!!!!!!!!!!

Ну-ну... Эдакий универсальный ключ ко всем замкам. Да еще такой, что при его применении оригинальный ключ этот замок больше не открывает. Расскажите мне принцип, как ЭТО может работать, посмеемся вместе.

Siroga написал(а):
BOSS2004 написал(а):

Ну-ну... Эдакий универсальный ключ ко всем замкам. Да еще такой, что при его применении оригинальный ключ этот замок больше не открывает. Расскажите мне принцип, как ЭТО может работать, посмеемся вместе.

смарел фильм брат 2? видал как там чувак считывал с нотбуком код для сигналки? без проблем.
так я не удивлюсь что есть девайс который считывает коды имо.
и тут нет них...я смешного
ща ваще то не 19 век

Читайте и мотайте на ус!!!
Про угон => http://forum.ugona.net/topic5035.html
http://www.auto-lock.narod.ru/

BOSS2004 написал(а):
Siroga написал(а):
BOSS2004 написал(а):

смарел фильм брат 2? видал как там чувак считывал с нотбуком код для сигналки? без проблем.
так я не удивлюсь что есть девайс который считывает коды имо.
и тут нет них...я смешного
ща ваще то не 19 век

Смотрел, как америкосы на Марс летали и вернулись? И похеру, что 21 век на дворе, а америкосы боятся на своих челноках летать.

vw33 написал(а):
Про угон => http://forum.ugona.net/topic5035.html

И чего? Речь по ссылке идет о вскрытии сигналок, использующих один из многих протоколов шифрования. Ты вот объясни мне, как можно заблокировать двигатель, дистанционно воздействовав на иммобилайзер?

Yoпт Юли тут спорить. не веришь твое дело. люди не из башки выдумывают и рассказывают.

Если сигналка с такой функцией, то ОООООООчень легко!!!!!!!, а если без таковой, то "прибор" у них МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ!!!

Siroga написал(а):
vw33 написал(а):
Про угон =>      http://forum.ugona.net/topic5035.html     

И чего? Речь по ссылке идет о вскрытии сигналок, использующих один из многих протоколов шифрования. Ты вот объясни мне, как можно заблокировать двигатель, дистанционно воздействовав на иммобилайзер?

Очень даже просто! Мы загаживаем эфир, и из-за большой мощности помех иммобилайзер не сможет принять отклик от ключа и заглушит мотор. Я так понимаю, здесь сработал не просто иммобилайзер, а hi-jack система, т.е. иммо посчитал, что хозяина просто выкинули из машины.

У сапёров есть даже специальные купола постановщики активных помех, которые должны глушить сигнал, идущий к детонатору. Принцип тот же.

Помница был такой фыльм про говорящую тачужку со сканером на морде (Рыцари дорог, что- ли) и прыгала она и ездила сама и тачки глушила на расстоянии...
Разьве иммо не выключается после включения зажигания...

Ситуация вот в чём: есть т.н. anti-hi-jack системы. Они по типу карточек в метрополитене. Сам брелок пассивен и только отвечает на запросы иммобилайзера за счёт наведённого магнитного поля. Т.о. если тебе дали в дыню и выкинули из машины, то иммо не смог опросить брелок и через секунд 30 глушит движку (специально выждает, чтобы дать тебе время скибнуться, пока угонщики не допёрли в чём дело, а то ведь и убить могут). В принципе, всё, что работает по радиоканалу можно заглушить или, по крайней мере, вызвать сбой в работе

Зря вы так на "Южных гостей " не только они такими вещами промышляют...

Не уверен, но попахивает полной хренью.
Какая должна быть мощность передатчика, чтоб заглушить магнитный контур считывателя? И при чем здесь радио, это-же совсем разные частоты. Но в любом случае такой глушитель (в принципе возможен) должен иметь солидного размера направленную антенну и огромной емкости АКБ, что-то типа армейской установки. Возможно-ли такую штуку передвигать по городу без вопросов со стороны ДПС? А ведь существуют еще службы радио контроля...

Назад
Сверху Снизу