Как определяется расход топлива?

Робин гуд

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Минск
Авто
VW Джетта 1987
уважаемые форумчане, подскажите как определить расход топлива на джетте?
<a href='http://My Webpage
кстати, вопрос по фото...сверху данные по спидометру, а снизу, там где km,h 950?

На Джетте это сделать очень просто. Количество израсходованного топлива нужно разделить на количество пройденных километров и умножить на 100.

:LOL: каждый раз туплю с калькулятором

залил до отсечки, проехал, чем больше, тем лучше, точнее. опять залил до отсечки. Вот сколько второй раз залил, столько потратил от предыдущей заправки.

jeck написал(а):
На Джетте это сделать очень просто. Количество израсходованного топлива нужно разделить на количество пройденных километров и умножить на 100.

Я так на пассате подсчитываю

Stas3939 написал(а):
Я так на пассате подсчитываю

Ну не знаю, я про Джетту писал. Может на Пассате по-другому нужно? Автор про Пассат не спрашивал. :LOL:

jeck написал(а):
Ну не знаю, я про Джетту писал. Может на Пассате по-другому нужно? Автор про Пассат не спрашивал. :LOL:

Не, на пассате так же, концерн то один

epson написал(а):
:) А где-то считается иначе? :)

Вот вечно одно и то-же! Стоит только кому-то задать конкретный вопрос, так сразу начинаются отвлечения от темы. Автор спрашивал только про Джетту. Его не интересует "где-то". У него Джетта. Где-то у него нет.

Считается на любом транспортном средстве одинаково,если есть топливный бак.

kalifornia написал(а):
Считается на любом транспортном средстве одинаково,если есть топливный бак.

Жаль в Минске этого не знают...
Тему грохнуть.

Тут у нас автор активность проявил, фотку приборки выложил. Может быть он и вопрос свой пояснит?

ну просто человек думает как на современных авто компьютер средний расход считать будет)а тут надо счеты возить с собой))

Stas3939 написал(а):
Жаль в Минске этого не знают...
Тему грохнуть.

Чо тут про Минск?

З.Ы. нне ну Джетта 87 года с пробегом 278 т.км это весч... :) Поди только обкатку прошла :)

Назад
Сверху Снизу