встреча на AAZ встреча клапанов с поршнями 1,9TD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sng

Участник
Реакции
1
Город
Беларусия
Авто
пассат В3
Привет всем. Кто нибудь может мне на все сто сказать будет ли встреча поршней с клапанами если болт шестерни на коленвале обломало на х.х. Дело в том что после поломки я поднял клапанную крышку и увидел что распредвал остановился в положении при установки в вмт ровненько по срезу. В этом положении я провернул коленвал 2 раза и препятствие клапанов не было. Я выставил по новой зажигание и завёл её. Завелась сразу, работает ровненько без посторонних шумов.Получается при таком расположении распредвала встречи нет, или все таки что то подогнуло.

sng написал(а):
Кто нибудь может мне на все сто сказать будет ли встреча поршней с клапанами если болт шестерни на коленвале обломало.....

На все 100 может сказать только Он, Который На Небесах.

Остальное всё предположения и гадания.

sng написал(а):
Я выставил по новой зажигание и завёл её. Завелась сразу, работает ровненько без посторонних шумов.

да ты везунчик

Ну а все таки при таком положении распредвала кто ни будь прокручивал к.в.?

sng написал(а):
Ну а все таки при таком положении распредвала кто ни будь прокручивал к.в.?

если РВ стоит по метке ,то КВ проворачивается .до клапанов недостает

popov2 написал(а):
если РВ стоит по метке ,то КВ проворачивается .до клапанов недостает

Бабушка надвое сказала.
Автор не видел в этот момент положение кол/ вала. Касание запросто могло быть.

ну если бы в таком положении была встреча то двигатель так ровно не работал бы и если человек на практике встречался с таким наблюдением то это и есть доказательство того что встречи нет при таком положении р.в.

Так сказали же, что только он, который на небесах может сказать. Было ОНО или нет.
Вам нравится нет. Время покажет. Прения закончены. Тему закрываю. Если у ТС будут новости, пишите разблокирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу