Генадичь
Это тебе не шахматы, тут думать надо
- Реакции
- 85
- Город
- Ярославль-76
- Авто
- VW PASSAT VARIANT B4 1.8 ABS и Nissan X-TRAIL проданы, KIA Sorento XM 4WD AT 2011
Выдалась редкая минута затишья на работе, и я решил ей воспользоваться для модернизации своего ключа зажигания.
Мысль пришла после того, как в зажигалке кончился газ, а встроенный диодный фонарик всё ещё излучал люмены и канделы
Разобрал ключ, выкинул всю ненужную приблуду от ЦЗ (у меня сигнализация), из зажигалки извлек сам фонарик с батарейками, вставил его вместо ЦЗ, предварительно незначительно рассверлив отверстие непосредственно под сам светодиод ( теоретически, можно не рассверливать, а подобрать в элетромагазине и впаять другой светодиод, подходящий по диаметру, цвету и напряжению) и ещё немного подпилил перегородки внутри ключа
Сорри за качество, снимал на телефон...
Потом собрал всё обратно, отрегулировав пластину контакта и...
...вуаля! Работает!
Мысль пришла после того, как в зажигалке кончился газ, а встроенный диодный фонарик всё ещё излучал люмены и канделы
Разобрал ключ, выкинул всю ненужную приблуду от ЦЗ (у меня сигнализация), из зажигалки извлек сам фонарик с батарейками, вставил его вместо ЦЗ, предварительно незначительно рассверлив отверстие непосредственно под сам светодиод ( теоретически, можно не рассверливать, а подобрать в элетромагазине и впаять другой светодиод, подходящий по диаметру, цвету и напряжению) и ещё немного подпилил перегородки внутри ключа
Сорри за качество, снимал на телефон...
Потом собрал всё обратно, отрегулировав пластину контакта и...
...вуаля! Работает!