бартер брать - не брать?

• Автор темы Guererro
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Guererro

Guererro

...Quiero el motor GTi
Реакции
21
Город
Москва
Авто
VW Passat B6 1.8t 2010
знакомый продает свой боевой ваз 2108 - по дружбе предлагает практически нахаляву (1000 руб) махнуть свой кенвуд

image_2_BDA00AC9.jpg

на мой дживисишник

Jvc_KD-G611.jpg

что выбрать???
кенвуд просто идеально вписывается в интеръер -

а звук больше нравиться у моего...

Мне эта JVC больше по нраву... у самого такая.

да я тож к этому склоняюсь - еслиб совсем нахаляву - и у меня она так запихана в свое место - что когда меняли провода к колонкам - чтобы вытащить магнитолу пыхтели битый час!

хотя под интерерчик кенвуд конечно очень даже.... эх... меломаны за эти слова меня убъют..... :(

Ну а чем твой-то плоч в этом интерьере?Не понимаю.. :blink:

ну... кенвуд поинтереснее будет...

хотя то что стояло когда он из германии приехал вообще зе бест! теперь мертвым грузом в шкафу пылится - так как не съемный

красавец? :)

Привет фсем!

guererro, чего мучаешься то? Хочется - меняй! все познается в сравнении. тока сначала поюзай на предмет управления... и отсутствия всяких там косяков и кнопок западающих (с ними бывает).

У них главное отличае в звучании. Дживики делают в традициях японского звука (с провалом на СЧ), а кенвуды - ближе к европейскому (провал значительно меньший). До блау, правда, немного не дотягивает, но около того. Мид-бас на нем четкий...
Даже при подключении к динов к голове это слышно.

ИМХО, Дживики - не панацея. Просто народ на них лучше запрограммирован.

мож что потом продаш по разумной цене чиркани ксли что.

я бы махнул...

А сколько это, 1000р?! :rolleyes:

я бы дживис оставил. хороший аппарат.

единственное что в кенвуде смущает - у меня на предыдущих тачках парачка стояла - они при максимальных громкостях начинают кипеть (громкость резко падает, искажения) выключишь - минут 5 проходит - вроде снова работает - и на жаре у кенвудов электроника шалит - с дживиси таких проблем не возникало летом...

А Я БЫ КРАССНЫЙ КУПИЛ ИЛИ НА МНОГО ПИВА ПОМЕНЯЛ БЫ.
RUSTIL@MAIL.RU
ICQ 279868083

красный я держу на случай продажи тачки - буду продавать впихну его на место - звук и вид зачотные...

я тоже хачу красный!!!

дживис на кенвуд не стал бы менять не за какие деньги

ну во! налетели на блау! он мне сам душу греет - можт затонирую что б нивидать ничего в салоне было и тохда поставлю!

а кенвуд почти ушел - сегодня уже за вазик залог оставили и теперь меняться мафанами чуваку как-то не с руки... такие вот дела - можт и клучшему :)

То guererro,я бы на твоем месте не стал так меняться.Если корефан продает машину и просит 1000руб.,то ему должно быть пофигу какая там у него будет музыка,на цену машины особо не влияет.Отдай красную и 1000руб.,или купи за 100рублей стремную ,вот,например, у Кузи их миллион,и отдай.Будет две магнитолы и будешь менять по настроению.
Пардон поздно заметил последнее сообщение.

guererro написал(а):
ну... кенвуд поинтереснее будет...

хотя то что стояло когда он из германии приехал вообще зе бест! теперь мертвым грузом в шкафу пылится - так как не съемный

красавец? :)

Почём отдашь ,если живой?Чё нить в нём есть антишок-мп3 и тд.....

да я этот не отдаю! это у меня для души - мп3 в нем нету - зато звучит очень нормульно... можт летом поставлю обратно ежели системку замучу звуковую в машине :)

Да бери кенвуд -рулит,а мне свою старую продай!Если играет нормуль продам свой кларион и панасоник!ИИИИИИИ будет у меня машина вся КРАСНАЯ-ДАЖЕ МАГНИТОЛА!А она те уж не к чему ,чё их салить....?

да кенвуд ушел уже сегодня вместе с восьмеркой! ;)
а красный честно до лета хочу оставить - на всяк случай (вдруг авто продам...), да и попробовать я его хочу так сказать в боевых условиях!

Родная музыка ++++ не прибавит,т.к. старая,нет в ней ничего(наворотов).....

Назад
Сверху Снизу