Фольксваген Туарег без надписи "PASSANGER AIRBAG ON/OFF" это не значит что подушка стрелянная?

Eugenew40

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Севастополь
Авто
Авто нет
Добрый день. Собственно, прошу совета у знающих про данный агрегат. Хочу такой приобрести, но на фото неясная деталь: рядом с кнопкой аварийной остановки (справа) стоит просто заглушка и нет надписи "PASSANGER AIRBAG ON/OFF". Не значит ли это, что подушка стрелянная? Авто пригнано из Канады.
И сразу другой вопрос: Можно ли перешить GPS под нашу местность?
Может подскажите на что еще нужно обратить внимание?
Заранее благодарю.

на этой заглушке надпись высвечивает включен ли эйрбэг для пассажира или нет. его можно самому выключать. по гпс, какая голова стоит конкретно?

kostobay написал(а):
на этой заглушке надпись высвечивает включен ли эйрбэг для пассажира или нет. его можно самому выключать.

Обычно надпись видно и она либо активна, либо нет, а здесь вот так...

По поводу головы - без понятия (только фото)

муть какая то с заглушкой. по голве, не настроишь русский гпс на рнс2!!! нет просто ничего такого. хочешь? меняй голову. сделай нормальную диагностику, благо табурек - компутер на колесьях. все расскажет, даже чего скрывают :LOL: к этой голове можно примутить и дивиди, тока причиндал много цеплять придется. не стоит она этого. я прикрутил эмулятор мр3. диски фтопку, теперь флешка и мр3 :good:

Ясно. Благодарю. А просто диск с картами не подойдет для GPS?

Eugenew40 написал(а):
Ясно. Благодарю. А просто диск с картами не подойдет для GPS?

русского не будет языка. и кажись для рнс2 нет карт наших, может ошибаюсь... китайский всеформатный флай с камерой, навигатором и сломанным для движения дивиди 500 долларов. и кстати русский язык зашит. и кстати, в украине такие цены. у нас в казакистане, китай за забором, цены на штатные головы пизнец какие аховые o_O. 220 тыщ тенге. полторы штуки баксоф. я просто ахерел...

и я бы не брал машину из северной америки. европейца найди, он наш гавнобенз на ура поедает. америкос капризный, джекичан твой друг навеки станет. :hat: только каропка не диагностируется, только во всех режимах ее тестить. все остальное на ура, сканер покажет.

Назад
Сверху Снизу