не заводится с утра Volkswagen Passat B3 двигатель 1,8 моно-впрыск

passat arriva 1.8

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Kazakhstan
Авто
VW Passat b3 1.8 1993г
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.у меня автомобиль фольксваген пассат B3, 1.8 моновпрыск, 1993 года выпуска. проблема такая...Уже 2-ой день не могу завести. Искра есть, стартер крутит, подача бензина есть,свечи в норме...заливал в моник бензина напрямую, машина схватывает и сразу глохнет...такая проблема была примерно 4-5мес назад, тогда отсоединл "+" и "-" аккумулятора на 10-20мин,потом все подсоединил, покрутил стартером, заводится (может все дело в мозгах?)

Либо нечем поджечь, либо нечего, либо все это не вовремя.
Как проверяли подачу топлива?

В подписи пишите город. Если с наступлением холодов, то проверить ДТОЖ.

А может опять, давление масла?

Не в масле дело.

Если искра есть, значит со смесью проблема.
Надо смотреть ДТОЖ, форсунку на монике, давление топлива и проверить ДПДЗ, только не откручивать её, ни в коем случае, только мультиметром!

Больше болеть вроде нечему. :hat:

То что он скинул акб, могло быть совпадением - после N попыток запуска....
Проверить надо версию.

Еще таких холодов не было, если только масло не дерьмо.

Проверь катушку зажигания, искра есть,но может она слабая,вот и не запускаетя двигатель.
Такое было,заводился на холодную с 10 раза,всю голову сломал.Поменял и всё окей.

сегодня,механик осмотрел машину, сказал что, мозг неработает...теперь завтра куплю, и посмотрим

Очень интересно....
Мозг у механика не работает?

у моей машины))

passat arriva 1.8 написал(а):
сегодня,механик осмотрел машину, сказал что, мозг неработает...теперь завтра куплю, и посмотрим

Интересно.......... И как механик определил что именно мозг? Чем он это вычислил? o_O И во обще в каком это городе такие суровые механики? Скинь адресок :rtfm:

AKD2 написал(а):
Еще таких холодов не было, если только масло не дерьмо.

У меня летом +20 от давления масла колбасило, 2 мин прогрева и все в норме.
Масло лики моли от официала.
Так что холода тут не приделах..
PS: Спасибо Stas3939 и другим форумчанам, помогли разобраться.

Мозг не трогай!!! Он неправильно работать может если ему неправильное питание давать! Не все йогурты одинаково полезны.

passat arriva 1.8 написал(а):

14a89afb0247.gif

Завтра он скажет что машина не работает, побежиш новую покупать?

Даже если мозг не работает....., и подкинув рабочий получим новый труп, так как они умирают из-за проблем в проводке
....
А у моников, насколько я помню, две траблы с эбу - форса льет не переставая или управление рхх....
Всё это проверяется невооруженным глазом.

AKD2, +100.
Было такое, долго думал...

Назад
Сверху Снизу