Дверь не открывается

• Автор темы kbr07
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

kbr07

Участник
Реакции
0
Город
РФ КБР
Авто
Volkswagen Passat 1 8 1993
Доброго времени суток,проблема такая-машину закрыл ключом сигналки нет,когда открыл машину не все двери открылись,задняя правая дверь не открывается из нутри и с наружи,в чём может быть причина?

Раньше то эта дверь в ручную открывалась?Может тяга фиксатора замка скинута?Трубочки воздушные проходят по кузову от компрессора Ц.З.?Опиши подробней что имеешь,чтоб знать за какие ниточки дёргать?

Раньше дверь открывалась и закрывалась Ц.Замком,и трубочки проходят по кузову,ещё вот это штуку невозможно на вверх вытянуть
f8c259ff7048e1cc96ce4c6da91e6d93.jpg

https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.5. с тривиальным неинформативным названием темы (например, "Помогите! Что делать?", "Есть проблема"). Правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, отчего шансы Пользователя на получение ответа увеличиваются;

Отредактировать при первом входе на форум. :rtfm:

kbr07 написал(а):
Раньше дверь открывалась и закрывалась Ц.Замком,и трубочки проходят по кузову,ещё вот это штуку невозможно на вверх вытянуть
f8c259ff7048e1cc96ce4c6da91e6d93.jpg

Эта штука называется фиксатор блокировки замка двери,в багажнике установлен компрессор Ц.З. отсоедини от него трубку и дунь в неё что есть сил,ну или рукой потом фиксатор двери откроешь,просто сейчас там вакум не даёт фиксатор поднять,ты его тянешь а он обратно всасывается.Всё должно получиться,главное всё нежно без применения грубой силы.

А где находится этот компрессор?просто в первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь

kbr07 написал(а):
А где находится этот компрессор?просто в первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь

У меня в полу багажника,под правым люком.Но у меня сарай(универсал).

Dmitriy.L. написал(а):
У меня в полу багажника,под правым люком.Но у меня сарай(универсал).

У меня тоже универсал,спасибо за объяснение)

Иногда сталкивался с такой проблемой на своём поло. Но у меня не открывается либо дверь изнутри, либо крышка багажника, соответственно, снаружи, особенно, когда машина криво стоит (ну то есть на бордюре). Решилась простым смазыванием механизмов замков снаружи и изнутри.

Назад
Сверху Снизу