И не только..

• Автор темы Galaxy2001
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Galaxy2001

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ukraina
Авто
Ford Galaxy 1.9TDI AUY 2001г.
Всем доброго дня. Я один из счастливых обладателей Ford Galaxy 1.9 DTI AUY 2001 в связи с чем возникло два вопроса,первый, не запускается двигатель утром или днём после 3,4 часов остановки. Второй приборка. А теперь по порядку. После установки головы на место ( менялась прокладка) и всего остального, с этого момента машина перестала заводится "первый раз" в течении дня всё хорошо,при работе мотора есть лёгкое под траивание мотора или подёргивание. Был у спецов по форсункам Bosch, сошлись на 80% на том,что нужна замена рем.комплекта,купил за 50 эвреев но пока не ставлю а точнее не знаю как быть?
И второй вопрос,при работе машины после определённого времени начинает тускнеть цыфры на приборке.Как то видел отчёт по работе с фотками,парень описывал как делать и т.д.,но тогда не нужно было и я не запомнил какой это был форум. Скоро зима и по понятным причинам старт мотора в таких условиях будет очень проблематичным,ребята подскажите что делать? Зарание благодарен всем кто откликнуться. :hat:

После жигулей на машинах стали устанавливать диагностику.Но водители-разгильдяи даже не читают инструкцию к авто.Им надо заняться подводным вождением прежде,чем пересаживаться на современную машину.

угол впрыска сбит при сборе

Думаю чтобы бан-интригу схлопотать. B)

Назад
Сверху Снизу