Ведет влево .

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Да, я знаю, тема старая, но все-же.

Поставил низкие пружины. Стало немного вести влево, но не всегда.

На развале был сразу после установки. Откатал около 3000км.
Позавчера перекинул резину на летнюю, снова съездил на розвал - все нормально.
Стойки и пружтины одинаковые, рычаги живые, пружины сидят нормально, подрамник целый, кузов тоже.

Особенно проявляется при торможении. да и при движении по прямой еле-еле уводит влево. Но не всегдва, бывает идет как влитая.

Это что, дороги у нас все такие ровные?

D.Lus написал(а):
Да, я знаю, тема старая, но все-же.

Поставил низкие пружины. Стало немного вести влево, но не всегда.

На развале был сразу после установки. Откатал около 3000км.
Позавчера перекинул резину на летнюю, снова съездил на розвал - все нормально.
Стойки и пружтины одинаковые, рычаги живые, пружины сидят нормально, подрамник целый, кузов тоже.

Особенно проявляется при торможении. да и при движении по прямой еле-еле уводит влево. Но не всегдва, бывает идет как влитая.

Это что, дороги у нас все такие ровные?

Если уводит при торможении, значит не прокачаны тормоза (левое колесо тормозит сильнее).
Если на ходу уводит и все тобой вышеперечисленное в норме, то тогда желательно проверить давление в шинах (от неровного давления тоже такое бывает).
И еще иногда влияет развесовка, т.е. сидит спереди 1 пассажир и сзади справа сидит пассажир среднего веса. В этом случае тоже может немного уводить авто.

Попробуй поглядеть в этих местах, только потом не забудь отписать, как прошло дело.
А! Чуть не забыл! Мне на одном стенде когда делали сход развал, у них датчики были глючные, как выяснилось позже: плохой контакт в проводке а датчики ок.
Можно попробовать на другом стенде снять показания

Назад
Сверху Снизу