приборная панель с MFA для 2E вакуумный датчик

ИГОРЬ++

Мастер советчик
Реакции
7
Город
None
Интересует какой датчик разряжения(оригинальный номер и цвет датчика) устанавливался на полностью электронную панель для PASSAT B3 двигатель 2E.
На просторах интернета примерно понял, что для 2E шла панель с оригинальным номером 357919033CM. Но вот по поводу датчика разряжения который располагается сзади панели здесь вопрос. Вроде как я понял его номер должен быть 191907346H и он для двигателя 2E по идее должен быть черного цвета (1 bar). Но встречаются точно такие же приборные панели(357919033CM) у которых датчик разряжения зеленого цвета но под номером (191907346H). Хотелось бы прояснить ситуацию какой в итоге вакуумный датчик должен идти для двигателя 2E и какой номер у него должен быть, чтобы достоверно считал расход топлива с этим двигателем 2E?

У меня приборка с MFA, родная от 9А и двиг тоже 9А, датчик рязряжения стоит черного цвета, номер не помню, да и внимания не обращалю

Просто как я понял в этих датчиках есть отличие. Во первых у них номеров много, и как минимум 4-цвета у них тоже есть. Белый, синий, зеленый, черный. И я думаю они для разных разрежений.

Назад
Сверху Снизу