АКПП Volkswagen Passat B5+ полноприводный 4Motion

Kravchuk

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Калининград
Авто
Пассат б5+ 2003
Ребят подскажите. потекло масло из акпп рядом с двигателем. в чем может быть причина.

Возможно ослабли болты маслянного поддона АКПП. У меня на б\у ПОЛО такая ситуация была. Подтяните болты, отмойте хорошенько запотевание или грязь вокруг поддона и понаблюдайте неделю. У меня проблема решилась подтяжкой. Ну и придется масло доливать в АКПП

Kravchuk написал(а):
Ребят подскажите. потекло масло из акпп рядом с двигателем. в чем может быть причина.

Если со стыка двигателя и коробкой, то с сальника ГТ. расчитывайте на ремонт ГТ и замену масляного насоса( как минимум)

со стыка течет. за минут 10 все масло с коробки выгнала.

Kravchuk написал(а):

По ходу твоему коробасу пришел пушной зверь.Как вариант -провернуло втулку

Kravchuk написал(а):

А ты все эти 10 минут тупо стоял и наблюдал? B)

inkognito@ написал(а):
А ты все эти 10 минут тупо стоял и наблюдал? B)

Юрич.........а что там делать,как не наблюдать.......... :LOL: Там уже всё:суп-лапша.Проходили уже такое

Kravchuk написал(а):

сегодня у меня произошло то же самое,только масло гораздо быстрее вылилось... :( в добавок к утечке масла, коробка вообще перестала функционировать :unknw: Может знает кто-нибудь причину? и чего всё это будет стоить ? :unsure:

Serge_BLR написал(а):
сегодня у меня произошло то же самое,только масло гораздо быстрее вылилось... :( в добавок к утечке масла, коробка вообще перестала функционировать :unknw: Может знает кто-нибудь причину? и чего всё это будет стоить ? :unsure:

Провернуло втулку масло насоса. Попал на разбор акпп, как минумум новый насос, максимум вскрытие покажет.

самая распространённая проблема.из за перегрева.

Назад
Сверху Снизу