!проблеммы с АКПП не переключается на повышенную передачу

• Автор темы Капля
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Капля

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Помогите знаниями, господа мужчины-автолюбители! GOLF III, АКПП не переключается на IV (иногда и на III)передачу:машина рычит, оборотов 40-50 тыс. а толку никакого. При торможении при переключении с III на II происходит рывок машины, обороты резко подскакивают и усё... на какой передаче это произошло, на той машина дальше и едет и ни в какую не переключается... :unsure: Помогает только если остановиться и заглушиться...Так мелкими перебежками и передвигаемся... B) Чего это может быть, а?

Для начала проверить уровень масла, затем на опрос кодов неисправности ЭБУ (дабы определить механическая неисправность или электронная), затем по обстоятельствам...

ты бы хоть подписалась что ли нормально а то ни двигателя не номера Акпп
Нет надо всетаки посоветовать админу чтоб люди правильно регестрировались, а то начинаеться что, где, как?!!!!!!!

Нет надо всетаки посоветовать админу чтоб люди правильно регестрировались, а то начинаеться что, где, как?!!!!!!!
Бэспалезна :D B) Всиравно фсе "забивают" на заполнение рег. данных...

Pasha@VR6 написал(а):
Бэспалезна :D B) Всиравно фсе "забивают" на заполнение рег. данных...

да нет Паха ты пойми тяжело так понимать людей что они хотят, а просто надо сделать вкладыш на ссайт, чтоб без регистрации ПОЛНОЙ можно только полистать ссайт и усе.
Извени что не в тему.

Только что был похожий глюк АКП096
Трогаюсь с места через перезд и после замечаю что машина рычит обороты под 3500 и еле едет (как будто на 2 или 1), газу больше - эффект 0 не переключается.
Остановился, двиг не выключал, проверил масло - ОК.
Подергал разъмы на коробке (типа постучал по колесу) торонулся взад, вперед и она заработала как раньше.
Я думаю это наука о контактах

Гидротрансформатор, однозначно либо чтото с блоком управления коробкой! Сам сталкнулся знаю!

Назад
Сверху Снизу