Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли установить кнопку блокировки дверей как на американцах?
Те вместо дерганья водительской пипки на двери нажимать клавишу на приборке. https://vwts.ru/electro/g3/g3_wd81_central_locking.pdf - по этой схеме кнопка коммутирует на 4 контакт помпы либо массу, либо плюс через резистор.
По штатной схеме моего авто на 4 контакт помпы приходит конец с встроенного концевика замка водительской двери, концевик либо минус дает, либо прямой плюс.
Я думаю, можно сделать проще. Если проводка ЦЗ похожа на пассатовскую, то там при нажатии пипки на двери коммутируются два проводника, срабатывет ЦЗ и опускает все пипки в салоне. Там на вакуумном актюаторе 4 провода, какие то из них коммутируются. Либо можно подвесится на шлейф, что идет до ручки двери. До меня колхозаны туда вешали сигналку на открытие/закрытие. Там вообще 3 провода и иду они на микрик, что стоит на ручке. Но там логика работы на кратковременное коммутирование. Да и при таком подключении если стоят штатные ЭСП, при закрытии, пока кнопка закрытия нажата, т.н. блок комфорта будет поднимать все стекла. Еще согласно мануала если дверь закрыта снаружи - в системе будет поддерживаться вакуум, потому машину потом просто подняв пипку не откроешь, да и дети не смогут выйти с машины, пока ее не откроешь снаружи. Все проверенно именно на пассате Б3, думаю этот вариант имеет право на жизнь
я написал что у меня обычная схема цз - цз можно закрыт\открыть из салона водительской пипкой
она как раз на 4 пин помпы и подключена
то что с 3мя проводами - это концевик для личинки, к нему же штатная сига подключена и к нему же я подключил дистанционку
если машина закрыта этими концевиками, то при вытягивании пипки срабатывает защита от взлома и действительно закрывает замок обратно...
но вешать салонную кнопку закрытия на эту цепь смысла нет - сигналка блокирует работу мотора