Активация задней правой ПТФ

• Автор темы Kolpak
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 10К

Kolpak

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Kazan
Авто
Skoda A5FL
Прошу помощи по активации данной фары. Машина - шкода A5FL, в фаре с завода была установлена лампа в заднюю правую птф но ни когда не светила.
Вот мой блок
Address 09: Cent. Elect. (J519) Labels: 1K0-937-08x-09.clb
Part No SW: 1K0 937 087 J HW: 1K0 937 087 J
Component: BCM PQ35 H 103 0615
Revision: 00103 AD
Coding: 40000AB8705BB5C040080081530085E4437000AE527D8D605C8440000040
Shop #: WSC 00862 935 97247
VCID: 387536398B48AA9

Всем заранее спасибо за ответ.

А с какой радости ты считаешь что правая ПТФ должна загораться ? У гаражных мастеров видел ? Не видела их полиция Европы.Выложи-ли бы по 500 Евро и вопросов бы не возникло ни укого.

WRH2E написал(а):
А с какой радости ты считаешь что правая ПТФ должна загораться ? У гаражных мастеров видел ? Не видела их полиция Европы.Выложи-ли бы по 500 Евро и вопросов бы не возникло ни укого.

я живу в азиопе, у нас по закону можно ездить с двумя ПТФ.

То,что ты азиопец поздравляю !

у татаров всё наоборот,как будто отдельное государство!

WRH2E написал(а):
То,что ты азиопец поздравляю !

вот из за таких хамов как Вы, которые только и могут обзываться на расстоянии и за углом, страна превратилась в азиопу. Вопрос в другом, а не в определении национальности. Если Вы читать не умеете идите в школу и постарайтесь не отвлекаться. Не знаете ответа, проходите мимо.

Kolpak написал(а):
вот из за таких хамов как Вы, которые только и могут обзываться на расстоянии и за углом, страна превратилась в азиопу. Вопрос в другом, а не в определении национальности. Если Вы читать не умеете идите в школу и постарайтесь не отвлекаться. Не знаете ответа, проходите мимо.

правильные слова! берите пример с татаров! (без юмора)

не должна она гореть! если уж свирбит-протянуть провод...а вообще я бы за такое прав лишал,сталкивался-едешь сзади и х...хреново видишь куда едешь.

Да наверно можно активировать вторую птф в длинных кодах, но для этого мозги нужны. :LOL:

так точно и еще не на всех авто можно активировать. блоками отличаются. я у себя так и не смог включить

у меня всего два вопроса к афтару: зачем и на.уа?

kostobay написал(а):
у меня всего два вопроса к афтару: зачем и на.уа?

Ну как зачем..........чтобы был апофеоз татарского джаза B)

вот из-за таких уродов и слепнем на трассах ночами...тут одним пользуешься несколько раз год

от чего Вы все слепните, понять не могу. Если перед Вами на светофоре стоит машина и у нее горят стоп-сигналы (три лампочки), Вы не слепните. А если еще добавить две лампочки, Вы вдруг слепнуть стали, о чем Вы ругаетесь. Я эти лампочки еще через реле поворотников сделаю, что бы как в формуле 1 было. А постоянно с птф ездить ни кто не собирается, я не вредитель себе и окружающим.
Провода тянуть не надо, все делается програмно, стоит только 2500 руб. Дороговато.

Только дибил не знает, что яркость ПТФ в 2 раза выше стопов и используется только при тумане.

Малолетка что ли, в зенитфорспид еще не наигрался? :LOL:

Потомучто стопы и габариты отличаются характером пучка от ПТФ.

f9c446642b1b.jpg

Это не для него,ему на всех насрать,он же азиопец.

Kolpak, в густом тумане видишь перед собой два одинаковых красных пятна, передвигающихся одинаковой скоростью, не изменящимся расстоянием между ними, твои мысли? И потом, когда понял в чем дело, т.к. не принято два задних ПТФ зажигать, что скажешь? Я бы высказал всё что думаю, вплоть до седьмого колена.
Не надо обижаться на некоторую национальную окраску, тут нарицательное.

Назад
Сверху Снизу