выбор ГУ 1-din что лучше?

• Автор темы shuls
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

shuls

Мастер советчик
Реакции
17
Город
Ростов Дон
Авто
VW Golf 3_1.8_1992г_дРЫгатель_ABS
порывшись в нете поглазев то на, что хватает денег отказался от идеи ставить двух диновую магнитоллу, будем искать одно диновую! помогите определиться, что лучше взять! ценовой предел 6-7 максимум 8р! хочу ЮСБ обязательно качество на первом месте, пару выходов на усилок он будет 5 канальный блау5350 спереди длс сзади херцы и саб в багажнике
понравился пион 8400 но его с производства сняли блин! на его место 9450 не нравится внешне или 9500 вроде ничего так симпатичный! может кто юзал или знает какой лучше и качественней звучит? музыку слушаю прогрессив не громко главное качество для меня!
заранее спасибо

У меня стоит пион 9300, в стиль Фольксваген Гольф 3 хорошо вписывается,мне нравится, кушает все: сд диски, мп3, sd карточки, айпад. В некоторых модификациях даже синий зуб есть. Настроек мне хватает, качает 6 калонок: 4 алпайна и 2 блина пионер, слушаю все подряд: рок, рэп, попса, разную электронную музыку.

ну 9300 это кажись тоже самое что и 7200 в своё время только 9300 чем то лучше!
кстати да ничего так стильный мне приглянулся!

clarion fz709e

dcab232bc13a.jpg

Vit_Al написал(а):

В этом мафане нет cd, а такого качества звучания как на cd-music файлы формата mp3 пока что не способны обеспечить, мафонов поддерживающих flak и т.п. я еще не встречал

кларион снят с производства! на авито его нет!

если честно то полностью сенсорный нехочу! чтоб перелеснуть песню или сделать по тише или громче надо сосредоточиться наметить траекторию пути пальча и ткнуть в нужную точку на сенсоре ошибёшся ткнёш не туда опять потеряет контроль над дорогой и столб привЭть! мне вот из кларионов
Clarion FZ501E
http://www.music-car.ru/Clarion_FZ501E.html
понравился! кажется кто то на сайте продавал его! но обьяву найти не могу а то може купил бы!

MrVoronin написал(а):
В этом мафане нет cd, а такого качества звучания как на cd-music файлы формата mp3 пока что не способны обеспечить, мафонов поддерживающих flak и т.п. я еще не встречал

Ну например JVC KD-X150. KD-X200. KD-X250 воспроизводят flak, WAV, MP-3, WMA.
Имеют поддержку "Android" гаджетов.

Назад
Сверху Снизу