Домодачестроителям вопрос про кровлю для гаража дешево?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Обнаружил вчера что дети, цветы жизни так их налево проломили мне в гараже крышу, по умному там крышу менять(подгнившее уже всё), денег нет и есть возможность что в следующем году снесут, поэтому надо сделать дешево и сердито и без специнструмента, год простоит ну и хорошо. Сейчас кровля это просто дощатая обрешетка со щелями на ней лежит, сверху закреплено рейками, ну чего то рулонное и оно всё в дырах. Что сейчас можно рулонного купить и переложить без особых гемороев по той же схеме, повторюсь, срок службы на один год устроит.

оцинковку
поликарбонат

А если рулонное что то раскатать как и было и прижать рейкой. Только вот что.

Рубероид, но он может зиму не пережить. Под него надо сплошной настил.

Triangle написал(а):
А если рулонное что то раскатать как и было и прижать рейкой. Только вот что.

оцинковка и в рулонах бывает ...

Есть "рубероид" на основе не картона, а холста из стеклоткани-рубемаст, стеклоизол, рубитекс....

600р за трубку 10 метров

Лежит хорошо,темболее подложка то уже есть...

Если есть, то старый линолеум. Лучше любого рубероида!

линолиум бывает такой что от мороза крошится, а так да, неплохой вариант

любой линолеум в мороз ломается уже проверено при продажах клиенты много переломали

Старый советский линолеум лет 10 на крыше сарая лежал, пока не развалили его и ещё бы пролежал. Может, если его в мороз не трогать-не лопнет.

баннер 4*6 бу посмотреть, рублей за 500 можно найти...

С банером идея хорошая, на карандаш. А так, посмотрел один строитель сегодня и сказал, ну ежели на год, пленку армированую, а поверх какой нибудь рубероид и прижать рейками.

На данный момент материала лучше керамопласта не знаю.Чуть дороже сраного ондулина,а лучше -- минимум на порядок !

банер купить,потом при сносе снимешь... весч нужная и на всё годная))

Triangle написал(а):
С банером идея хорошая, на карандаш. А так, посмотрел один строитель сегодня и сказал, ну ежели на год, пленку армированую, а поверх какой нибудь рубероид и прижать рейками.

у меня в гараже лежит один большой, но размер не знаю

Назад
Сверху Снизу